首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
张钧宁私自加吻戏 仔仔勉强以嘴还嘴(图)
2008-08-01 14:41     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]周渝民(仔仔)与张钧宁宣传新片《斗茶》,两人被曝去年秋天拍摄期间,曾情不自禁加了一场剧本没有的吻戏,由于当时仔仔与大S徐熙媛尚未分手,即惹来仔仔为了张钧宁而甩掉女友之说。

 张钧宁戏中主动吻周渝民

  仔仔则解释本来也认为没有吻的必要,但当时看到张钧宁嘟起嘴巴,便豁出去以嘴还嘴,此举也令导演王也民吓了一跳。张钧宁听到仔仔忆述这幕吻戏,只含羞微笑回应,与当日的主动大相径庭。据知,张钧宁虽顺利与仔仔亲嘴,但当演出一幕勾引日籍男演员的戏份时,则要导演辅导。

相关推荐:

“大仔恋”感情稳定周渝民:不敢与大S结婚

周渝民招风惹雨神情恍神熬夜拍摄频频走神

支向理——周渝民

关键词:            
  评论 文章“张钧宁私自加吻戏 仔仔勉强以嘴还嘴(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 华谊电视初露峥嵘 集团军作战规模化生产(组
 四卫视高价买断《团长》首播权 传100万
 《团长》“天价”之谜揭晓 春节亮相江苏卫视
 广电总局严禁转播节目时插播广告
 破12点超400万人观看 《命中》收视再破
 "浪漫满屋"幕后神秘作者浮出水面 竟是中国
 新《红楼梦》"烧钱"已超1亿 制片人仍需四
 泰国电视剧“妖孽”横行网络(图)
 《天气预报》新人必备三证
 "百家讲坛"成央视最具影响力栏目 "新闻联
 TVB竞购风云再起 世贸主席许荣茂PK杨
 杨国强收购TVB暂未获进展

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心