首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 刘翔退赛退役  
刘翔退赛 罗伯斯兴高采烈要跳“扭臀舞”
2008-08-18 14:05     来源:网易体育
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  北京时间8月18日,万众期待的奥运会男子110米栏比赛迎来预赛第一枪。罗伯斯轻松跑出13秒39列小组第一晋级下一轮,而刘翔却因伤退出比赛,罗伯斯原本在北京就享受着美好生活,刘翔退出后他肯定将会更加惬意。

  刘翔的突然退赛,显然让罗伯斯感到很是意外。为了备战这次奥运会同刘翔的决战,古巴小将早早地就奔赴北京。对于在北京的生活,罗伯斯看上去非常惬意。“我觉得北京的气候非常好,根本没外界传的那么热。天晴的时候阳光灿烂,这让人的心情变得很舒服。我常常整个下午窝在房间的窗台前,听听歌、上上网,然后糊里糊涂地就睡着了。”罗伯斯赛前笑着对记者说,“这里偶尔会下一天雨,但是第二天天空就会变得很透明、很美丽。我每天都呼吸着这里的空气,感觉生活很美好。”

  不仅北京的气候让罗伯斯很喜欢,本届奥运会的比赛场馆和设施也让古巴人印象深刻。 “WOW,‘鸟巢’简直好得没话说,它实在太壮观太漂亮了,我无法用言语来形容我的感受,它比我见过的所有体育场都好。”罗伯斯回忆说,“开幕式那天我站在‘鸟巢’中心,想想一周后就要在这儿比赛,真的很兴奋。可惜那天我没有好好感觉一下跑道。我太兴奋了,完全忘了这件事。”

  让古巴天才兴奋的自然不只是‘鸟巢’的宏伟和壮观,还在于他同中国飞人刘翔即将到来的颠峰对决。“我期待着在这样的气候条件下比赛,因为身体会非常舒服。”罗伯斯赛前告诉记者说,如此环境下将有利于他发挥出水平,“尤其比赛大部分都在晚上,不会太冷,也不会太热,这绝对有利于选手发挥出自己的水平。”

  罗伯斯早就期待着同刘翔之间的颠峰较量,因为他已经将中国飞人保持的世界纪录刷新,他需要在北京奥运会上再次证明自己。但面对主场作战的刘翔,罗伯斯赛前原本还保持着足够的谨慎和谦逊。他说:“刘翔太强了,要想拿金牌我得跑12秒86。” 但让罗伯斯没有想到的是,卫冕冠军刘翔第一轮就因伤遗憾地出局……

  刘翔的突然离开,对罗伯斯的夺冠而言,他几乎是再无人能敌。早在18日上午的预赛前,罗伯斯就坦言自己同样压力巨大,所以决赛结束后他要彻底放松一下。“我要去迪斯科跳舞!我有朋友已经去外面的俱乐部疯过了,他们去的那家店叫‘唐会’,据说很有名。我也迫不及待地想去,我最喜欢跳扭臀舞了,只不过比赛前还不能放肆。”罗伯斯在赛前说,“你不知道吧,这舞跳起来,屁股扭得会飞起来,实在不适合比赛前跳,万一跳个舞还把自己扭伤了,那我就惨了。不过比赛过后,我才不管那么多了,跳舞,耶!他们告诉我北京有很多很棒的酒吧、迪斯科,太叫人兴奋了,这里真是我们古巴人的天堂。听说刘翔喜欢唱卡拉OK,我看我和他估计玩不到一起了,哈哈。”

关键词:            
  评论 文章“刘翔退赛 罗伯斯兴高采烈要跳“扭臀舞””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘翔因伤退赛 父母瞬间消失让记者空等
 回味刘翔退赛前的种种预兆
 冬日娜爆料:刘翔退赛非因胆小 赛前曾跑出1
 运动损伤专家详解刘翔伤病
 退赛的刘翔比冠军刘翔更可敬
 刘翔退赛的四个悲伤瞬间
 刘翔退赛全过程 疼痛难忍脸部扭曲(组图)
 刘翔退赛 揭秘是什么压垮了飞人
 骂刘翔的人太残酷 留得青山在不怕没柴
 法媒:刘翔不退赛也拿不到冠军
 饱受伤病折磨 曾经优势成刘翔最大遗憾
 "刘翔退赛"的幕后真凶究竟是谁?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心