首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 刘翔退赛退役  
刘翔退赛发布会为何如此神速? 孙海平痛哭几分真假?
2008-08-18 17:10     来源:众体网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  刘翔刚刚退赛,鸟巢内大小媒体倾巢出动,却没有见到刘翔和他师傅孙海平的身影,正当大家都在猜测他们的去向以及人们都在等待事情的真相的时候,孙海平已经坐在了新闻发布会上。这么快速就召开了记者会,按照中国的办事效率,几乎是不可能的事情,那么是不是能够暗示,这已经是一场提前准备好了的新闻发布会,如果提前准备了,那刘翔退赛就是早就订好的事。

  另外,更加令人匪夷所思的是,看指导和领导的回答,这么有理有情,有逻辑性,一切对答如流,英语汉语轮番轰炸,口才好的令人难以想象,与我们之前想象的阵脚大乱,不知如何应对的情况大相径庭。整场发布会,只有孙海平的泪水让我们有些无奈的感触,而如果提前安排的前提真的存在,我们又该如何理解,眼泪的意义?

关键词:            
  评论 文章“刘翔退赛发布会为何如此神速? 孙海平痛哭几分真假?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网友惊爆:刘翔退赛是赞助商耐克一手操纵
 赞助商疗伤的速度一定快过刘翔
 刘翔退赛 众广告商耐克输得最惨
 医生解密刘翔伤病 学称不可忍受之疼
 奥运村医疗志愿者:看到刘翔核磁共振片子 就
 刘翔退赛 芙蓉姐姐痛哭失声(图)
 刘翔退赛 耐克可口可乐等广告计划全部流产?
 刘翔退赛有如重磅炸弹 民众反应不一
 田径队副总教练:刘翔若不退赛可能引发更严重
 王军霞:想到刘翔可能会输 没料到会退赛
 中国田径队总教练冯树勇详解刘翔退赛全过程
 刘翔退赛震惊世界 飞人退场只说了两个字:“

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心