首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 刘翔退赛退役  
姚明发短信慰问刘翔 中国两大巨星同受伤病困扰(图)
2008-08-20 09:01     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:刘翔 刘翔伤情 刘翔广告 孙海平 姚明 奥运 男篮 田径 110米栏

  刘翔因伤提前结束了奥运征程,回到奥运村后,刘翔及其师傅孙海平的手机上收到无数慰问的短信。同为上海人的姚明也在赛后发短信,给刘翔送上慰问,并鼓励刘翔早日走出伤病的阴影。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:转述国内媒体的报道,姚明在发给孙海平的短信上是这样说的:“孙指导,我是姚明,看了比赛很遗憾,告诉刘翔:决定一名运动员的运动生涯成果的是曾经取得过什么样的高度和整个职业生涯的结果,让这次比赛过去吧。路还很长,加油。刘炜也向你们问好,请转告他。”

  姚明在上赛季NBA常规赛期间也遭遇伤病困扰,舟骨的骨折甚至让他缺席了绝大部分的常规赛比赛。经过姚明自身的努力,他成功伤病痊愈,并出现在奥运的赛场上。

相关阅读:

刘翔退赛耐克可口可乐等广告计划全部流产?

刘翔退赛|焦点

众星力捧刘翔留的青山在不怕没柴烧(组图)

央视奥运解说不怕激情搞笑就怕刻薄伤人

关键词:            
  评论 文章“姚明发短信慰问刘翔 中国两大巨星同受伤病困扰(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视奥运解说 不怕激情搞笑就怕刻薄伤人
 刘翔让广告商至少损失30亿 鸟巢要现退票潮
 刘翔退赛发布会为何如此神速? 孙海平痛哭几
 网友惊爆:刘翔退赛是赞助商耐克一手操纵
 赞助商疗伤的速度一定快过刘翔
 刘翔退赛 众广告商耐克输得最惨
 医生解密刘翔伤病 学称不可忍受之疼
 奥运村医疗志愿者:看到刘翔核磁共振片子 就
 刘翔退赛 芙蓉姐姐痛哭失声(图)
 刘翔退赛 耐克可口可乐等广告计划全部流产?
 刘翔退赛有如重磅炸弹 民众反应不一
 田径队副总教练:刘翔若不退赛可能引发更严重

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心