首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
李言车祸身亡 "咖啡王子"等生前经典作品回顾(图)
2008-08-21 15:01     来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在《咖啡王子1号店》里与尹恩惠比拼吃炸酱面的毛头小子,还记得吧...

[1] [2] 下一页

  《咖啡王子1号店》

  在《咖啡王子1号店》里与尹恩惠比拼吃炸酱面的毛头小子,还记得吧?韩国演员李言,21日凌晨遭遇交通事故身亡。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:年仅27岁的李言,生前曾出演《咖啡王子1号店》、《待到春暖花开时》、《最强七迂》等作品,刚刚在韩国演艺界走红,实在可惜。

  《最强七迂》

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“李言车祸身亡 "咖啡王子"等生前经典作品回顾(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08版"射雕" 琼瑶式武侠太“雷”人(图)
 《篮球火》:看的就是帅哥
 《网球王子》 难道帅就是王子?
 编剧石康再发炮:中国文学真的很糟糕(图)
 青春版《射雕》台词恶搞 笑死人不偿命
 新版《鹿鼎记》热播 黄氏小宝招人疼也惹人骂
 法证先锋II:极速轮转的爱恨情仇
 《放羊的星星》:林志颖不再只是“娃娃脸”
 《排球女将》再次热播说明了什么
 《东归英雄传》:15年后电视版更胜电影版
 《东归英雄传》三大看点
 《新不了情》:刹那是永恒

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心