首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
法国第一夫人出席娱乐访谈节目 收视率创佳绩
2008-09-10 08:41     来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  法国第一夫人卡拉·布鲁尼7日参加了法国电视二台的一档娱乐访谈节目,她的高人气帮助这档节目实现了近20%的收视率。

  法国媒体调查机构的数据显示,法国电视二台7日18时35分开始播出的时长70分钟的娱乐访谈节目“非常周日”,因为有了布鲁尼的参加,吸引了近300万电视观众,从而实现超过19%的收视率,比今年1月至6月间这档节目的平均收视率高出2.1个百分点。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:布鲁尼1968年出生于意大利都灵,后随家人移居法国,曾是一名模特。她1999年进入流行乐坛,2002年年底推出首张个人专辑,2004年获得法国年度最佳女歌手奖。2008年2月,布鲁尼和法国总统萨科齐结婚,成为法国第一夫人,更成为法国民众关注的焦点。

  2008年7月,布鲁尼的第三张个人专辑《好像什么都没发生》上市,这张专辑不仅创造了全球销量超过30万张的好成绩,更为布鲁尼赢得了超高人气。

  另据法国媒体报道,2007年2月11日,时任法国总统希拉克的夫人贝尔纳黛特·希拉克也曾参加过“非常周日”节目,当时创下的收视率为27.4%。

关键词:            
  评论 文章“法国第一夫人出席娱乐访谈节目 收视率创佳绩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美剧“南方公园”遭投诉在俄或遭封杀 屡受争
 香港奥运直播 郑裕玲骂人画面被播出(图)
 揭司法制度不健全 加濑亮陷非礼冤案宁死不屈
 地方电视台奥运策略各不同 湖南卫视娱乐迎奥
 孙悟空走进奥运 BBC制作奥运宣传片
 张钧宁私自加吻戏 仔仔勉强以嘴还嘴(图)
 华谊电视初露峥嵘 集团军作战规模化生产(组
 四卫视高价买断《团长》首播权 传100万
 《团长》“天价”之谜揭晓 春节亮相江苏卫视
 广电总局严禁转播节目时插播广告
 破12点超400万人观看 《命中》收视再破
 "浪漫满屋"幕后神秘作者浮出水面 竟是中国

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心