首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 星探> 大赛活动  
“台湾李宇春”张芸京将办演唱会 穿女装登台(图)
2008-09-11 13:09     来源:网易娱乐 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  第一届超级偶像将举办巡回演唱会,人气王张芸京透露会有特别演出,众人起哄要她穿女装上台,她大方说“要是我真穿女装,王雅婷跟黎卉淇就不够看啦。”暗指她身材有料,十分自信。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:张芸京、林宗兴、黎卉淇为演唱会上节目宣传,黎卉淇透露自己将以冶艳造型出场,林宗兴则表示最想看张芸京穿女装,张芸京坦承服装上会有一些效果,但不肯透露是否会穿女装上场演出。

  超级偶像演唱会将于10月9、10日举行,据了解,似乎是受到人气下滑影响,票房并不如预期理想,甚至还传出“只卖出100张”的流言。

  对此,张芸京经纪人薛圣棻表示,票价偏高可能造成买气降低,但还有1个月时间,希望他们继续冲刺。

关键词:            
  评论 文章““台湾李宇春”张芸京将办演唱会 穿女装登台(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 凤凰卫视中华环球小姐大赛火热报名
 “女主角大搜索”活动结束 吴建飞“迎娶”冠
 《灌篮》网络选秀月底报名结束
 《真·男儿》mv热选女主角
 红楼选秀征集大众评审团
 红楼12钗暨首届中国才女选拔
 吴宗宪百万年薪招募搭档
 红楼梦重奖星探 推荐宝黛者可奖五万
 15届金鸡百花电影节有奖征集明星评论文章
 06世界乐队挑战赛全球报名[图]
 安徽举办超级演员海选
 第七届明日之星大赛开始报名

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心