首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 音乐  
东方神起新曲涉嫌抄袭 公司未做任何回应(图)
2008-09-24 12:51     来源:搜狐音乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  有网民指韩国人气组合东方神起于今日推出的新碟《MIROTIC》中,《咒文》一曲与德国流行歌手Sarah Connor的歌曲《Under My Skin》一模一样,故引起抄歌疑云。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:不过,就这次的“抄歌事件”又传出另一个版本,指歌曲分别被两个歌手买下版权,英文版的属于莎拉,韩文版属于东方神起,所以不存在任何翻唱或抄袭的成分。只是莎拉的《Under》在8月1日已率先发行,令乐迷误会东方神起抄歌。

  而东方神起的唱片公司暂时未有就事件发表任何响应。

关键词:            
  评论 文章“东方神起新曲涉嫌抄袭 公司未做任何回应(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 迈克杰克逊“娈童案”证物内裤拍卖价54万英
 S.H.E新专辑大胆歌词遭内地删节(图)
 何超仪"偿还"MV内地遭禁 无奈剪去陈冠希
 索尼12亿美元买下SonyBMG全部所有权
 音著协关于2008年卡拉OK版权使用费收费
 卡拉OK版权费各地收费标准公布 上海收费最
 林志颖被指演唱会玩猫腻 独家回应否认玩票(
 李宇春仍是“摇钱树” 老板宋柯澄清“雪藏”
 蔡依林欲投5000万自立门户当老板?
 武汉音乐学院7名教师涉嫌受贿被批捕
 BBC将与百代音乐联手发行唱片DVD
 民政部批准成立中国音像著作权集体管理协会

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心