首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
揭秘《蓝色档案》 曾黎张萌成谍战“姐妹花”
2008-09-25 10:47     来源:新民晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在东方电影频道开播的连续剧《蓝色档案》,翻拍自20多年前的同名...

  今晚,在东方电影频道开播的连续剧《蓝色档案》,翻拍自20多年前的同名经典电影,它讲述了一个上世纪40年代发生在上海的谍战故事。与以往男性为主的谍战剧相比,此剧着重表现了一对特工“姐妹花”的殊死较量,而扮演这对“姐妹花”的是影视演员曾黎和“环球小姐”张萌。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:这对“姐妹花”在遭遇了家破人亡的变故之后,走上了截然不同的道路。曾黎扮演的姐姐沈亚奇是打入国民党中统内部的地下党员,而张萌扮演的妹妹寒冰则成了六亲不认,杀人无数的国民党军统女特务。曾黎说,她生活中也有一个比她小三岁的妹妹,从小曾黎就经常背着她去上学。这次,曾黎将生活中对妹妹的感情“移植 ”到了戏里,当看到妹妹落入敌人圈套时会感到万分心痛,眼泪就情不自禁地流下来。而对于首次出演反派的张萌来说,这角色对她是个不小的挑战。好在曾黎这位 “姐姐”特别照顾她,逐渐帮她找到了“妹妹”的感觉。

关键词:            
  评论 文章“揭秘《蓝色档案》 曾黎张萌成谍战“姐妹花””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 谍战剧注入新内涵 影视偶像改头换面扮“特工
 "我们俩的婚姻"引热议 夏小宁遭男观众打入
 "红楼"月底公布大黛玉人选 到底谁演黛玉才
 网友热议新《夜幕下的哈尔滨》:周杰受热捧
 越狱第四季首集完整剧透:死的竟是Whist
 盘点《夜幕下的哈尔滨》6大精彩看点(图)
 "夜幕下的哈尔滨"被批太假 陆毅的子弹总也
 《魔王》归来 大野智PK朱智勋
 李言车祸身亡 "咖啡王子"等生前经典作品回
 08版"射雕" 琼瑶式武侠太“雷”人(图)
 《篮球火》:看的就是帅哥
 《网球王子》 难道帅就是王子?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心