首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 李丹阳明星麻烦事  
影帝教谢霆锋如何摆平艳照门
2008-09-26 13:26     来源:chinanews
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  “YZM”事件已经在娱乐圈火爆了一阵子了。在这次事件中最无辜的明星莫过于谢霆锋了,之前是自己的老婆成为“YZM”主角之一,现在又是自己的妹妹。哎….任何一个男人遇到这样的事情不火大才奇怪了。至今也不知道谢霆锋跟张柏芝的感情,到底会是怎么样一个结束。突发奇想想到前阵子那部拿了柏林银熊奖的电影《左右》,其男猪成泰燊在戏中跟谢霆锋的遭遇竟有惊人的相似~!!其处理方法还着实让人有肃然起敬的感觉了,小谢该多学学~!!

  《左右》的故事其实很简单不过,年幼的孩子患上了白血病,父母却早已经离婚并各自组建了家庭,为了能救这个孩子,唯一的方法就是同前夫再生一子,用新生儿的脐带血挽救这个弱小的生命,而作为孩子继父的老谢(成泰燊饰演)不得不面临带绿帽子的尴尬,甚至还得面对另一个非自己亲生的孩子。

  谢霆锋跟张柏芝的结局现在还未有结论。谢霆锋会怎样处理“YZM”事件成了大家最关注的话题。尚且不管谢霆锋能否咬牙挺住,但总该是会给出一个交代。在剧中的结局是:成泰燊说:以后,这孩子跟我们住,跟我姓,生下来之后就带回我老家给我爹妈瞧瞧去!大度到宽容自己老婆跟别人生孩子一样也接受。确实能人所不能,小谢能否达到这样的境界还有待查看了。不过这部戏里成泰燊的,的确为“YZM”的后续发展做了一个良好的表率。但愿,结局.......;如同我们想象中一样!

关键词:            
  评论 文章“影帝教谢霆锋如何摆平艳照门”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李丹阳:在错误时间和地点 给错误的人讲道理
 从李丹阳看明星社会不适症
 李丹阳事件:名人、交警 到底谁怕谁?
 李丹阳这下又火了!
 李丹阳自辩 称视频断章取义欲告网友

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心