首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
湖南卫视被挖角 遭CSPN高薪“截获”黄健翔
2008-10-06 09:11     来源:重庆商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:奥运期间在湖南卫视侃侃而谈,观众们也还在期待奥运后黄健翔能...

  奥运期间在湖南卫视侃侃而谈,观众们也还在期待奥运后黄健翔能继续在湖南卫视推出新节目,然而半路杀出个程咬金,日前记者获悉,CSPN(中国电视体育联播平台)提前“截获”了黄健翔,以高薪与其签约,此番黄健翔不但会重拾解说老本行,更将在节目策划管理上大显身手,以前一个人在战斗的黄健翔如今真的不再是一个人,还从单枪匹马闯天下的“打工仔”摇身一变成了“黄总 ”。

  湖南卫视被挖角

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:《健翔看奥运》奥运期间每晚在湖南卫视播出,以轻松娱乐的语气评论当天的奥运赛事,赢得了相当不错的口碑。奥运结束后,观众们都期待他能在新东家湖南卫视继续推出一档脍炙人口的节目,岂料半路杀出个程咬金,CSPN以高薪签下黄健翔。事情缘自今年6月的欧洲杯,黄健翔曾“客串”CSPN解说了部分比赛,双方合作反响极佳,于是CSPN干脆从湖南卫视挖角。对于黄健翔此番跳槽,业界不少人认为,湖南卫视没能及时为其量身打造节目是最大的原因。湖南卫视方面则表示,黄健翔签的只是节目约,并不存在挖角的说法。

  “黄总”一人饰三角

  当年凤凰卫视以上百万年薪签下黄健翔,不过据业内人士分析,此番CSPN挖角应该比他在凤凰卫视的年薪要高出很大一截,在此高薪下,黄健翔不但要重操解说主持的老本行,身为“黄总”还要负责节目策划,体育理念推广,甚至还有CSPN 的品牌形象,压力和担子都比以前重了许多。

  国庆后将走马上任

  对于自己加盟CSPN,黄健翔在博客上低调地认可了这个消息,“我可以给黄瓜们一个交待了,节日后,我会出现在一个你们喜欢看到的位置上的。”

  CSPN虽然亮相才一年时间,但已经拥有7家成员台,覆盖辽宁、江苏、山东、湖北、新疆、江西、内蒙古等省,以及湖南长沙、衡阳、岳阳、常德4 市,2009年即将覆盖包括重庆在内的10多个省份近8亿人口。由于CSPN在湖南一些城市也有播,不知道算不算黄健翔杀回长沙,与湖南卫视竞争体育节目。

关键词:            
  评论 文章“湖南卫视被挖角 遭CSPN高薪“截获”黄健翔”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 浙江卫视电视谈话节目引进测谎仪
 《家有儿女》误曝私人电话遭赔偿5.8万元
 央视"天气预报"国庆要改版 实现“颠覆性”
 法国第一夫人出席娱乐访谈节目 收视率创佳绩
 美剧“南方公园”遭投诉在俄或遭封杀 屡受争
 香港奥运直播 郑裕玲骂人画面被播出(图)
 揭司法制度不健全 加濑亮陷非礼冤案宁死不屈
 地方电视台奥运策略各不同 湖南卫视娱乐迎奥
 孙悟空走进奥运 BBC制作奥运宣传片
 张钧宁私自加吻戏 仔仔勉强以嘴还嘴(图)
 华谊电视初露峥嵘 集团军作战规模化生产(组
 四卫视高价买断《团长》首播权 传100万

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心