首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
"丑女无敌"同时段收视夺冠 "林无敌"揭秘七步变丑
2008-10-09 08:20     来源:搜狐娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 中国版《丑女贝蒂》一播出,就被“丑”、“雷”、“囧”、“虚假”、“有趣”等褒贬不一的形容词所包围。赞弹各分一派。而这一切都不妨碍《丑女无敌》收视直线上升,最新数据显示其收视份额达到8.71,全国同时段排第一。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:最初看该剧的人群无疑是被神秘的丑女林无敌小姐的尊容所吸引。当人们知道这个大露牙套、头发散乱、穿着老土臃肿、表情愚蠢、动作迟钝的极品丑女的真实面貌是竞选过林黛玉的美女时,好奇和争议一并而来:这个非常夸张、非常难看、非常地脏的丑女是怎样炼成的?美女扮作丑女状,太造作了吧?女一号李欣汝现身说法。

  ■回应质疑

  扮丑质疑多多,“林无敌”见招拆招

  质疑1 美女扮丑有什么说服力?

  网友:“根本就是美女扮丑女,很刻意,没说服力。林无敌叫丑女不是因为她丑,而是因为她脏。她蓬头垢面,好像几天没洗脸。”

  李欣汝:其实最初也担心过。但我们这个版本跟美剧版不同的是林无敌之后可能会有变化,她是变丑还是变美?变得成熟稳重还是高贵?变得深沉还是变得优雅?都是一个未知数。其次大家可以看印度版、西班牙版、包括德国版都是非常漂亮的女生演的,她们一样都获得了成功。我们的定位不同。美剧是比较写实的一个戏,而我们是一个夸张的喜剧。

  质疑2 金融硕士可以如此举止蠢笨?

  网友:“人物行为虚伪做作,连头发都梳不好的邋遢样子,我不认为一个金融硕士缜密的思维会出现如此诡异的言行举止。”

  李欣汝:其实林无敌就是一个大孩子,刚刚才接触社会,她当然不知道人和人之间的这些虚伪或者尔虞我诈。她还是用一颗单纯的心去看待这些人、去懂得这个社会的规则,她用这种心去面对人的时候,当然会有很多出错的时候。但是您看陈景润博士那么有名的数学家,他数学取得了那么高的造诣,他在生活中都会出一些我们说可爱的小问题。

  质疑3 父母和公司哪有这么不靠谱的?

  网友:“那衣服真的只有70、80年代的人才会穿,父母观念再守旧,就那么愿意让女儿抬不起头来做人么?!进了大公司,也没人告诉她要注意形象吗,也不怕丢了公司的脸?”

  李欣汝:或者她有一个成长过程,终有一天会取得成功,获得成长。我当然希望这个女孩能不断进步。

  这就是很夸张的一个戏。其实在生活中我爸都不让我穿低腰裤。我爸也会有一些保守的观念:你不可以回家晚啦,你不可以跟男孩子单独出去,你不可以……电视剧用一个比较极端的方式表现出来。

  ■雷点全解

  1剧情弱智

  稍微有点工作经历的人都知道,《丑女无敌》里的“职场冲突”只有小打小闹的斗气而已,根本就没有把办公室里暗藏的矛盾机锋给描写出来,剧中人还惊讶得不得了。还有那些搞笑的细节,一个人能破译个Windows密码就是个相当了不起的电脑高手了,其实去买个盗版光盘就什么都搞定了嘛。

  2广告不尽

  让不少观众无法忍受的是,该剧大搞“植入式广告”,有观众表示,“第一集中,林无敌在家吃酒酿的时候,背景柜子上有个超大的某饮料形象,剧中还先后出现了饮料、隐形眼镜、生活用品、银行信用卡、红茶等品牌广告……”

  3收视惊人

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“"丑女无敌"同时段收视夺冠 "林无敌"揭秘七步变丑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 湖南卫视被挖角 遭CSPN高薪“截获”黄健
 浙江卫视电视谈话节目引进测谎仪
 《家有儿女》误曝私人电话遭赔偿5.8万元
 央视"天气预报"国庆要改版 实现“颠覆性”
 法国第一夫人出席娱乐访谈节目 收视率创佳绩
 美剧“南方公园”遭投诉在俄或遭封杀 屡受争
 香港奥运直播 郑裕玲骂人画面被播出(图)
 揭司法制度不健全 加濑亮陷非礼冤案宁死不屈
 地方电视台奥运策略各不同 湖南卫视娱乐迎奥
 孙悟空走进奥运 BBC制作奥运宣传片
 张钧宁私自加吻戏 仔仔勉强以嘴还嘴(图)
 华谊电视初露峥嵘 集团军作战规模化生产(组

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心