首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
"李小龙传奇"主演陈国坤很"便宜" 每集片酬一万
2008-10-13 12:58     来源:华商晨报 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:他是一代武学宗师,他是最负盛名的华人巨星,他在西方人眼里...

  他是一代武学宗师,他是最负盛名的华人巨星,他在西方人眼里是一个神话,然而他又在盛年陨落。他,就是李小龙。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:本年度观众期望值最大的电视剧《李小龙传奇》千呼万唤始出来,于昨晚正式登陆CCTV-1黄金档。

  几十万

  《李小龙传奇》嫌太少

  近年来,电视剧里植入广告已成了盈利的一种模式。《李小龙传奇》自然少不了被商家盯上,但令某知名可乐品牌大感意外的是,《李小龙传奇》剧组竟然拒绝了他们的广告植入。谈起此事,该剧制片人俞胜利告诉记者,“因为李小龙有很长的一段美国生活经历,出现该品牌并不会与真实不符,我们答应了下来。谁知,我们这样一部大制作,他们只出几十万,不符合他们的国际知名产品的地位,也有点太小瞧我们中国人了。”俞胜利表示,《李小龙传奇》“是一部‘干净’的电视剧”。

  每集一万

  陈国坤很“便宜”

  《李小龙传奇》作为一部传记式的作品,虽然有艺术的加工,但重大事件都尊重了李小龙生平的原貌,李小龙的女儿李香凝也对剧本进行了严格的把关。

  据了解,该剧创作之初就有一个很明确的指导思想,要找一个形神兼备并且有一定武功底子的演员出演李小龙。据报道,诸如周杰伦、金城武等大腕都主动请缨,甚至自降身价出演心目中的偶像,但最终还是在电影《功夫》中有惊艳表现的“斧头帮帮主”扮演者———陈国坤胜出。

  陈国坤的相貌几乎能以假乱真,一直被称为史上最像的“李小龙”。李香凝都说陈国坤不仅仅是长相,连身影和武打的感觉都很像父亲。虽然是李香凝钦点的演员,陈国坤的片酬也相当一般,俞胜利告诉记者,陈国坤每演一集的片酬只有1万元,“选择陈国坤是因为他的综合指数高,长得像,会功夫,有表演经验,而且并不是太出名,不会给观众先入为主的印象。”

关键词:            
  评论 文章“"李小龙传奇"主演陈国坤很"便宜" 每集片酬一万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 "丑女无敌"同时段收视夺冠 "林无敌"揭秘
 湖南卫视被挖角 遭CSPN高薪“截获”黄健
 浙江卫视电视谈话节目引进测谎仪
 《家有儿女》误曝私人电话遭赔偿5.8万元
 央视"天气预报"国庆要改版 实现“颠覆性”
 法国第一夫人出席娱乐访谈节目 收视率创佳绩
 美剧“南方公园”遭投诉在俄或遭封杀 屡受争
 香港奥运直播 郑裕玲骂人画面被播出(图)
 揭司法制度不健全 加濑亮陷非礼冤案宁死不屈
 地方电视台奥运策略各不同 湖南卫视娱乐迎奥
 孙悟空走进奥运 BBC制作奥运宣传片
 张钧宁私自加吻戏 仔仔勉强以嘴还嘴(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心