首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
"丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
2008-10-15 11:11     来源:sina 作者:谭飞
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:网上盛传小S有望加盟《丑女无敌》第二季,我估摸着裴娜的戏份...

  网上盛传小S有望加盟《丑女无敌》第二季,我估摸着裴娜的戏份该会减少了。因为人家小S是真S,而她只是扭捏作态把身体摆成S形,属于假S。真S来了,假S就很容易露怯,因此删减裴娜戏份是很有可能的选择。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:我20天前曾事儿逼高呼《丑女无敌》应该拒绝真丑女来演,后来就被有心人“将计就计”弄去网上聊了一回天,我见到真无敌后,感叹:这个女子不简单,但我确实没认出来她是何方神圣。后来搜我自己的新闻才发现,“据说谭飞当她面都没认出来”的无敌小妹原来就是李欣汝。李欣汝我当然记得,她母女都很漂亮,她有次大哭我还在一旁聊胜于无的劝过并递上2张纸巾。这回一戴上牙箍眼镜,我的确没认出来。

  因为这事我怎么都得看《丑女无敌》,李欣汝演林无敌太冲击我的想象力底线了,事先也不告我一下,我咽不下这口气。在成都狠狠看了几集,回京又接着看,我得出的最大感受是:现在媒体、观众所抨击、抱怨的一切都存在,但它也没有想像中糟,至少强过中国足球。边看边骂,骂了又看,这是《丑女无敌》观众的普遍心态。

  比如,许多情节是为效果而设计,不合逻辑;许多表演肤浅而游离;许多状态前后不一,等等。昨晚,我很严肃的跟林无敌通了半小时电话,用南勇对武汉俱乐部官员的姿态正告:我觉得你的表演前后风格不统一,有时候装疯卖傻,有时候无比正常,就跟一个跳舞玩具似的,上紧发条后开始疯跳,发条松了就洗洗睡了。林无敌十分委屈地告诉我:“谭老师,你知道吗?我们每天凌晨三点一直拍到中午12点,主要是这段时间才没噪音能拍戏。”哦,我明白了,《丑女无敌》体现出的状态确实有点“晨昏颠倒”,疑似生物钟错乱,真实原因是人家白天不懂夜的黑,它黑夜不懂白的白,这样出现一些反常亢奋、节奏、逻辑、表情似乎都在可以理解之列。

  林无敌为《丑女无敌》付出了很多,这姑娘告诉我,她戴牙箍之初不适应因此讲话讲得满嘴流血。最痛苦的是有一次她着无敌装束与漂亮妈妈上街,结果听到一旁有人小声揶揄:“妈妈那么漂亮,没想到生个女儿……”用我家乡四川话形容林无敌就是两个字:宝器。我比较不理解的是,《丑女无敌》剧组从哪找来那些形似老妈子衣服、旧军装、睡衣甚至道士袍的东西一股脑穿林无敌身上?有些简直都不止是跟21世纪脱节,而是跟20世纪脱节。剧组显然低估了现在大家的审美及审丑能力,足球能看英超、西甲,“丑女”也能看到美版、墨版,中国版的粗陋自然容易被放大。

  当然,《丑女无敌》还是有救的,它至少在收视成绩上很漂亮,也算首战告捷。林无敌们的态度很谦恭,在雷人的同时,她们并不打算象国奥队那样飞腿踢向敌手申请两张红牌然后仓惶退出。她们如饥似渴地学习着各种生动而刻薄的评价,并把希望寄托在下一季上,愿景是在全球丑女竞逐中替中国代表提高点名次,中超滥成那样都没停摆,我相信,观众应该能给予《丑女无敌》这样的机会。还补充几句,第一段其实是开玩笑,我不是编剧,裴娜大可不必担心,你希望我点评下你的表演,我就这样提醒:你千万别把你的走路姿势表现在生活里,你的肢体语言可以不那么夸张吗?见过夸张的,没见过屁股夸张到快脱臼的。

关键词:            
  评论 文章“"丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 《我的野蛮婆婆》第一部和第二部全盘比较
 <幸福里9号>国庆热播 李宗翰揭秘五大看点
 揭秘《蓝色档案》 曾黎张萌成谍战“姐妹花”
 谍战剧注入新内涵 影视偶像改头换面扮“特工
 "我们俩的婚姻"引热议 夏小宁遭男观众打入
 "红楼"月底公布大黛玉人选 到底谁演黛玉才
 网友热议新《夜幕下的哈尔滨》:周杰受热捧
 越狱第四季首集完整剧透:死的竟是Whist
 盘点《夜幕下的哈尔滨》6大精彩看点(图)
 "夜幕下的哈尔滨"被批太假 陆毅的子弹总也
 《魔王》归来 大野智PK朱智勋

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心