首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 报刊出版  
借死者敛财 崔真实自传10年后重新发行
2008-10-15 15:40     来源:sohu
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:韩国已故女星崔真实在10年前发行的自传在15日被出版商再次出版,崔真实的家属对出版商此举大为不满,称出版商这是在利用死者敛财。

  韩国某出版社在15日重新出版了崔真实在10年前写的自传,新出版的崔真实自传内容与10年前的完全一样,只是出版商将开头部分的“进入演艺界已经10年”改为了“进入演艺界已经20年”,让人错以为这本书是崔真实不久前所写的。据了解,该出版社在重新出版崔真实的自传前,并没有通知崔真实的家人和经纪公司。崔真实的经纪公司表示,一直到这本书上市,才知道出版社重新出版了崔真实自传,崔真实经纪公司指责出版社为了敛财利用死者,而且还欺骗了读者,称将向法院提出申请,禁止这本书上市销售。

  对此,该出版社表示,根据1998年与崔真实所签订的协议,这本书的版权是在出版社手中,而且合同中还规定,到了一定期限后如果双方都对合同没有异议,就视为合同自动延期。该出版社负责人表示,虽然曾多次联系崔真实的家人,但一直联系不上,不得已才决定出版之后再去找崔真实的家人。

关键词:            
  评论 文章“借死者敛财 崔真实自传10年后重新发行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘嘉玲被虐裸照案 香港杂志罚款被加至10万
 新闻午报:黄健翔《奥运健谈》谈锋不“健”
 《东周刊》登刘嘉玲被虐裸照被罚 沦落为淫亵
 香港网友力挺李亚鹏 欲罢买《忽然1周》
 首届全国周报十强评选出炉 南都周刊捧两大奖
 王宝强出书选20篇"陈年日记" 插有从未曝
 目前全球报业发行上升 网媒发展迅猛
 全国哀悼日刊泳装彩图《旅游新报》被停刊
 《青年记者》:未来的报纸发展成啥样?
 摄影记者签“自律公约” 杜绝新闻假照片
 杨家诚有意收购《成报》
 加快组建广西出版传媒集团

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心