首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电影  
中国真人版"花木兰"重新上马 三千万美元巨资打造
2008-10-16 08:37     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:新华传媒与近日已经联合中影集团启动了新版《花木兰》的拍摄计划...

  据美国媒体报道,新华传媒与近日已经联合中影集团启动了新版《花木兰》的拍摄计划。在1998年迪士尼版《花木兰》取得票房佳绩之后,中影集团已经酝酿这个计划许久,而这一次找到合作伙伴之后,中国人自己打造的“正版花木兰”呼之欲出。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:《花木兰》近些年一直是华语电影圈热门改编题材,包括杨紫琼前男友钟再思、北大星光集团、华映电影、美国韦恩斯坦电影公司在内都曾公开表示要拍摄这个故事,但是至今尚未有相关项目进入实际操作阶段。

  相比于迪士尼1998年版本《花木兰》7000万美元的投资,该报道称中影集团和新华传媒将联手投入约3000万美元(约合人民币2.4亿元),但如此手笔在目前全球经济普遍不景气的情况下已经足以让国内影迷和媒体位置疯狂了。影片预计在明年春天开机。

  更值得关注的是,中国版的《花木兰》将不会完全采用纯动画制作,而是以真人结合动画的方式制作,和去年在国内上映的《宝葫芦的秘密》很相似。而部分“花木兰”死忠的网友在得知这一消息后,已经为自己换上了“花木兰”的行头。

关键词:            
  评论 文章“中国真人版"花木兰"重新上马 三千万美元巨资打造”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 "画皮"19天破两亿 国庆档票房历史最高
 赵半狄悬赏十万为“国产熊猫”征名 遭网友板
 解析《画皮》如何6天收回上亿成本
 国产动画电影《真功夫》被指抄袭《功夫熊猫》
 007中文名确定 11月5日国内上映
 《画皮》确认代表香港出征奥斯卡最佳外语片(
 "南京南京""投名状"有望分别代表内地香港
 "无极"持续维权 要把侵权盗版商打入大牢
 "海角七号"吸金5千万 范逸臣下周铁定裸泳
 李冰冰投资电影做老板 新项目暂定与华谊合作
 达赖窜访罗马电影节捣乱 可能被授“荣誉市民
 《黄金甲》单方面退赛百花奖惹争议 章程有待

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心