首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
"丑女无敌"收视率破9庆功 将拍第二季(组图)
2008-10-22 09:09     来源: 新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:热播剧《丑女无敌》今天下午在北京举行庆功会。据湖南卫视...

  热播剧《丑女无敌》今天下午在北京举行庆功会。据湖南卫视、响巢国际透露,昨天该剧收视率达到9.3,成为四年来湖南卫视最高收视率。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:《丑女无敌》在播出之后,收视率直线上升,并且得到观众一致认可,并且在短短一个月时间内,其中每个人物都有了自己的粉丝团。制片方表示,第二季正在筹备中,即将在长沙开拍,主演将是原班人马。制片方还透露,他们将把明年定位“丑女年”,将把播出时间提前到晚上八点;除了周一到周五正常播出以外,而其他节目也将大力度配合宣传。而面对奇迹般的“9.3收视率”,制片方宣称这并不是最高点,希望在第二季播出时达到10。

  庆功会上,所有的主创人员悉数到场。虽然拍摄时历经艰辛,但看到该剧如此受宠,大家都非常欣慰。为了让辛勤工人的剧组成员轻松一下,制片方特别安排所有演员根据戏里情节、人物性格现场表演节目,这也让气氛达到了高潮。由于丑女林无敌本身并不是科班出身,之前也没有过表演经验,所以制片方特地为她聘请了一位专业表演老师,林无敌的恩师也专程来到现场,看到自己的徒弟现在如此成功,恩师也是非常欣慰。

关键词:            
  评论 文章“"丑女无敌"收视率破9庆功 将拍第二季(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 山寨"红楼梦"两集仅花20元 被单改华服搓
 "李小龙传奇"主演陈国坤很"便宜" 每集片
 "丑女无敌"同时段收视夺冠 "林无敌"揭秘
 湖南卫视被挖角 遭CSPN高薪“截获”黄健
 浙江卫视电视谈话节目引进测谎仪
 《家有儿女》误曝私人电话遭赔偿5.8万元
 央视"天气预报"国庆要改版 实现“颠覆性”
 法国第一夫人出席娱乐访谈节目 收视率创佳绩
 美剧“南方公园”遭投诉在俄或遭封杀 屡受争
 香港奥运直播 郑裕玲骂人画面被播出(图)
 揭司法制度不健全 加濑亮陷非礼冤案宁死不屈
 地方电视台奥运策略各不同 湖南卫视娱乐迎奥

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心