首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
揭秘赵宝刚为何不拍《奋斗2》了?
2008-10-27 14:01     来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:直至现在,很多奋斗迷都盼着《奋斗2》的开拍。有人甚至把宝...

  《奋斗》已经播出,红了戏里的一大半演员,作为唯一一部反映80后现代生活的电视剧,掀起了一阵狂潮。直至现在,很多奋斗迷都盼着《奋斗2》的开拍。有人甚至把宝押在正在当奶爸的佟大为,文章身上,认为他们只要一复出,《奋斗2》就靠谱了。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:其实不然,近日,《奋斗》导演赵宝刚接受采访坦言,不拍《奋斗2》了。原因不是演员不到位,也不是资金出现问题。是《奋斗2》剧本策划的太大,可能实施起来需要5年,赵导表示暂时不考虑5年后的事情。《奋斗》里的陆涛是玩房地产的,有个富爸爸,有美女整天追着,一夜之间挣2000万,已经够神奇的了。赵导介绍的《奋斗2》剧本更神奇,80后不但要盖房,还要建造新城市,用赵宝刚的话说:光征地,找房地厂商,赞助商打关系就至少用一年。还要写出这帮80后是如何建造一座城市的。如果按5年计算,博主觉得《奋斗2》和可能是为了一个新城市(赵宝刚语)或者新设区而写。里面的所有楼盘都将是个活广告,成为一部真正意义上的广告电视剧。

  在国外,充斥着隐藏广告的电视剧被称作肥皂剧,我们期望《奋斗2》不论几年后开拍,怎么加广告,都不要太背离现实。毕竟,80后现在的生活并不梦幻。就说房子,我们出生的时候父辈的房是分的,现在至少也得买经济适用房,在此之前的前提还是实实在在的“奋斗”不是。

  赵导还透露,《奋斗3》也在策划中,故事结构是“美国微软和中国微软的间谍战”。这个构思更大,从“资本”走向“知本”肯定也具有很大的看点。没准到那时,间谍们会住在“陆涛”建造的房子里,经常到“华子”的泰国餐厅接应,其中一个间谍爱上了“米莱”,“向南”让间谍秘密利用。

  总之,很有可能到那时,我们再也见不到佟大为、文章,马伊俐的身影。10年后我们还会怀念第一部经典的奋斗吗?或许,我们会盘点20大奋斗系列剧男女,只当回忆。

关键词:            
  评论 文章“揭秘赵宝刚为何不拍《奋斗2》了?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 观众热议"马文的战争" 故事到底靠不靠谱?
 当丑女无敌遇到李小龙:山寨与传奇的对决
 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 《我的野蛮婆婆》第一部和第二部全盘比较
 <幸福里9号>国庆热播 李宗翰揭秘五大看点
 揭秘《蓝色档案》 曾黎张萌成谍战“姐妹花”
 谍战剧注入新内涵 影视偶像改头换面扮“特工
 "我们俩的婚姻"引热议 夏小宁遭男观众打入
 "红楼"月底公布大黛玉人选 到底谁演黛玉才
 网友热议新《夜幕下的哈尔滨》:周杰受热捧
 越狱第四季首集完整剧透:死的竟是Whist

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心