首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
曹涤非曾遭臧天朔骂 难道真是臧天朔的干儿子 ?
2008-11-06 11:39     来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  今天,随着臧天朔被抓的传闻火起来的还有这个曹涤非,被臧天朔称为“干儿子”的北京电视台的主持人。曹涤非曾经再一次演出上,喋喋不休的说话,惹火了臧天朔,被臧天朔大骂。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:“那个年代—————记忆中的金曲”音乐会,6月25日在京举行。打头阵出场的臧天朔因为不满意自己的演出多次被主持人无厘头地打断,当场怒骂主持人。

  当天活动原定为下午2点举行,但推迟到3点之后才正式开始。主持人非常无厘头的开场就引来了现场的一片笑声:“大家猜猜第一个出场的将会是谁啊?就是臧天朔,可能是因为年纪比较大的原因,他被安排第一个出场!”

  臧天朔上台后,开始弹奏演出,当弹了一会之后,主持人的声音却响了起来,无奈之下的臧天朔只好停下了演出,茫然四顾,却发现主持人并没有在舞台上,仅仅是在后台讲话。臧天朔再度弹奏音乐,准备开始演出,没想到主持人的声音再度响起,“你们猜我在哪里呢?我又回来了!”只见主持人坐在摩托车上从舞台后再度进入舞台。演出情绪多次被打断的臧天朔再也忍不住发飙,冲主持人破口大骂:“说说说,我是你干爹,你怎么不给大家伙说说?”

  呵呵,好没眼力劲的主持人啊!不怕臧天朔让小弟把他砍了啊!

关键词:            
  评论 文章“曹涤非曾遭臧天朔骂 难道真是臧天朔的干儿子 ?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 被臧天朔怒骂的主持人曹涤非(简介 照片)
 揭秘臧天朔为何怒骂曹涤非:我是你干爹!
 臧天朔涉及的廊坊命案等多起恶性事件全盘点
 臧天朔涉黑被抓全过程曝光 其手下致一人死亡
 臧天朔涉嫌命案被抓牵扯了哪些明星?
 揭秘臧天朔和斯琴格日勒的分手内幕
 臧天朔两月未公开露面 其实在8月已被抓?
 斯琴格日乐曾连续三晚留宿臧天朔家
 法律专家解析臧天朔可能面临的几种后果
 臧天朔秘密娶妻生子 老婆不是斯琴格日勒
 揭秘臧天朔和斯琴格日乐及其他N个女人的复杂
  斯琴格日乐 简介

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心