首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
《李小龙传奇》结局被骂 “主角”竟然涉嫌骗保?
2008-11-08 08:38     来源:南方都市报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《李小龙传奇》在央视播映,被网友从头骂到尾,但“骂得凶...

  《李小龙传奇》在央视播映,被网友从头骂到尾,但“骂得凶、播得火”。昨日本报记者从《李小龙传奇》制片方获悉,《李小龙传奇》的收视已经创下新高,最高收视率达到14.8%,平均收视达11.25%,创下央视自2001年后的最高收视纪录。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:该剧在央视一套播出大结局,追足50集的网友也为它献上了最后一次骂评。从略显“欢快”的结局音乐到李小龙涉嫌“骗保”的剧情,无不成为网友们发泄不满的窗口。

  昨日,该剧制片方的石悦向记者表示,对于这样的收视成绩,他们非常满意。而对网友对该剧的众多质疑和责骂,他们也表示完全接受,“这说明很多观众收看了,才会引起关注,这些质疑我们也很理解,李小龙本身就是有争议的传奇人物”。而他也承认是借了李小龙的光,“因为李小龙的影迷数量太庞大了,有了这些铁杆龙迷的支持,剧想不火都难。”石悦还透露,从6日晚上开始,《李小龙传奇》将在地方台开始第二轮播映,四川卫视、东南卫视、山东卫视、辽宁卫视4家卫视将开始播出。而对该剧将拍摄电影版的说法,石悦则表示目前电影版还未最终确定,他们还不想公布太多消息。

  “骗保”:李小龙不该有这种问题

  在《李小龙传奇》的大结局中,李小龙自知时日无多,就着手处理自己的身后事,其中一件就是购买了132万美元的人寿保险并被保险员告知合同即时生效。该剧情设置,令观众大为不满,称“李小龙明知自己身患绝症,还去买保险,这是骗保行为!”“即使不是骗保,也是个无效的保险合同!”网友认为李小龙是一个光明磊落的英雄,不应该出现这种有违道德甚至是法律的问题。

  “哀乐”:更像在说“终于死了”

  继“惊悚版”片尾曲之后,大结局中的“哀乐”再次成为网友讨论的重点。有部分网友称李小龙去世时播放的背景音乐太过“愉悦”,没有悲哀的感觉,感觉像在过节,更像在说“终于死了”。但也有网友辩驳称,“这个是哲学问题。女歌手那哀伤的高音是在一遍又一遍地呼唤:Bruce Lee。”

关键词:            
  评论 文章“《李小龙传奇》结局被骂 “主角”竟然涉嫌骗保?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 "丑女无敌"收视率破9庆功 将拍第二季(组
 山寨"红楼梦"两集仅花20元 被单改华服搓
 "李小龙传奇"主演陈国坤很"便宜" 每集片
 "丑女无敌"同时段收视夺冠 "林无敌"揭秘
 湖南卫视被挖角 遭CSPN高薪“截获”黄健
 浙江卫视电视谈话节目引进测谎仪
 《家有儿女》误曝私人电话遭赔偿5.8万元
 央视"天气预报"国庆要改版 实现“颠覆性”
 法国第一夫人出席娱乐访谈节目 收视率创佳绩
 美剧“南方公园”遭投诉在俄或遭封杀 屡受争
 香港奥运直播 郑裕玲骂人画面被播出(图)
 揭司法制度不健全 加濑亮陷非礼冤案宁死不屈

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心