首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
臧天朔看守所生活首度曝光 光身进监抱狱友痛哭(图)
2008-11-11 09:30     来源:TOM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字: 臧天朔

  臧天朔因为涉嫌聚众斗殴被批捕一案,记者昨日了解到,案件最快要到明年年初才会开庭审理。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:昨日,记者采访了北京市人民检察院第二分院,侦查监督处的工作人员表示,此案的卷宗目前已经不在他们这里,“我们主要负责侦查监督、立案监督、审查批捕。现在这个案子已经不在我们这里了。”随后记者又致电北京市人民检察院第二分院公诉一处,对方表示卷宗也不在他们这里,“现在应该还在市局,批捕后公安局有两个月的侦查时间,这个案子估计要到明年年初才能开庭。 ”臧天朔的好友也表示:“走完司法程序估计也得到明年年初了。”

  在检察院工作的印先生接受记者采访时表示,批捕对证据的要求比公诉对证据的要求要低,“一般如果大致证据认定有犯罪嫌疑,就可以向检察院申请批捕,这是由侦监部门负责的。这个过程之后,案件将会继续由公安局负责取证,看还需要补充哪方面的证据,因为起诉需事实清楚,证据充分。有时候案子到了公诉处,会因为证据不足而不予起诉。”据了解,批捕到公诉之间的调查阶段,一般是两个月,但最长可以延长至七个月。“所以臧天朔这个案件如果年初开庭就算进展比较快的了,因为到了公诉处,还需要一定的时间,才能移交至法院。”

  看守所生活曝光

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“臧天朔看守所生活首度曝光 光身进监抱狱友痛哭(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 臧天朔妻子曾报案 曝廊坊命案场面比电影壮观
 娱乐圈何止臧天朔一个黑帮老大?!(图)
 法制节目主持徐滔博客曝臧天朔被捕全过程(图
 揭秘臧天朔被拘捕全过程 儿子才两个月大(图
 臧天朔最高可判死刑 网友称还有三明星卷入
 逼斯琴格日乐堕胎聚众斗殴 盘点臧天朔八大纠
 揭秘臧天朔的疯狂人生:兄弟情与婚外恋
 斯琴格日乐忆与臧天朔的一段情:被迫打掉孩子
 曹涤非曾遭臧天朔骂 难道真是臧天朔的干儿
 被臧天朔怒骂的主持人曹涤非(简介 照片)
 揭秘臧天朔为何怒骂曹涤非:我是你干爹!
 臧天朔涉及的廊坊命案等多起恶性事件全盘点

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心