首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
庾澄庆谢霆锋黄和祥 被戴绿帽子的八大明星(图)
2008-11-11 10:10     来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:庾澄庆 伊能静 黄维德 谢霆锋 黄和祥

  近日,台湾玉女伊能静与当红小生黄维德手牵手出现在公众视线中,庾澄庆被无辜戴上了绿帽子。在娱乐圈,因为妻子、情人偷情被戴上绿帽子的男星还不算少,以下就是具体的盘点。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:长久住居在内地并大力发展的伊能静与同样在内地开拓天地的黄维德再传恋情,且两人牵手在北京公开郊游,似乎正在向大家宣誓他们正在恋爱中。

  1、庾澄庆:近日,伊能静和黄维德两人牵手出现在北京街头,当日,伊能静狂购居家日用品,而黄维德则当起了伊能静的搬运工,返回其在北京的公寓。北京的11月秋风瑟瑟,伊能静却一套长靴搭配超短裙的打扮,裸露双腿,很是“冻人”,也许是为了掩饰自己的身份,两人都戴上了一副大眼镜,黄维德还戴了顶棒球帽,伊能静则没有化妆,素颜上阵,样子显得有点“朴实”。二人走在大街上因为没有人认出并骚扰,于是可以大明大方,胖若无人地牵手漫步,享受着只属于他们的休闲时光。

  2、谢霆锋:“艳照门”事件后,众人皆知谢霆锋被张柏芝戴了一顶大大的绿帽子,可难能可贵的是,谢霆锋对此事则表现的尤为冷静,并始终于张柏芝恩爱如初,令人顿生感动之情。

  3、梁朝伟:结婚前的梁朝伟曾经被刘嘉玲多次戴绿帽子。那段时间,刘嘉玲经常游走于其他男星富豪之间,甚至酒醉不归。但好在梁朝伟不计前嫌,仍旧爱着刘嘉玲,直到今年完婚。

  4、黄和祥:近日,巩俐在老公的陪伴下一起领取了在新加坡的居民身份证,正式成为新加坡公民。巩俐与老公黄和祥之间早就存在婚姻危机,这几年,巩俐多次与外国男人发生“关系”,给黄和祥也戴了一顶非常结实的绿帽子。

  3、陈国军:刘晓庆的情人有多少我们无法具体弄清楚,但当年刘晓庆因偷税漏税被判刑后,媒体记者通过各种渠道,发现刘这一路走来身边的男人竟有将近十位之多,虽然比不上范冰冰,但她的旺盛的精力还是让人佩服。刘晓庆的前夫陈国军在被戴绿帽子后,是如何捉奸的,又是如何处罚刘晓庆和与她偷情的姜文的。当年陈国军为了刘晓庆跟偷情,也是左躲右闪,好不容易娶了佳人回家,却也戴了绿帽子。刘晓庆与姜文在拍《芙蓉镇》时日久生情,后来又一起合拍《春桃》,关系更加异常,陈国军知道后异常愤怒,决定捉奸,当时场景,他都写到了《我和刘晓庆——不得不说的故事》中,相当精彩。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“庾澄庆谢霆锋黄和祥 被戴绿帽子的八大明星(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄维德击败庾澄庆 赢得伊能静芳心的五大手段
 伊能静庾澄庆三年前已离婚 内幕揭秘(组图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心