首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
不止一个黄维德 伊能静揽仔事件盘点
2008-11-11 12:58     来源:163
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  2008年8月 在北京与一名貌似周润发的年轻男子有亲密行为,更与其余两位男伴翘手去卡拉OK

  伊能静和庾澄庆去年起婚变传闻不断,两人聚少离多却是事实,前天傍晚,台湾媒体在北京直击伊能静轮番和三个男人互动、揽肩,还彻夜笙歌。

  12日午后,伊能静在北京朝阳区的“THE RITZ-CARLTON”饭店内,由一名高壮年轻男陪同,跟内地媒体茶叙。下午5时,她坐上男子开来的奔驰(Benz)S300临时车牌座车,直奔“苏浙汇”餐厅。“奔驰男”把车停妥后,护着伊能静过马路,踏上小台阶时甚至“搂”着伊能静的肩膀,有说有笑共赴饭局。

  晚上近9时30分,伊能静满面笑容离开,这时身边又多出了2男,她1手搭在其中“矮胖男”肩上,相当热情,另一位瘦削的平头帅哥跟在后。只见矮胖男发动路旁的奥迪(AUDI)车,载她跟平头帅哥转往钱柜KTV,她下车时,一手勾一个,把矮胖男跟平头男拉近自己身边,来个左右逢源,“奔驰男”也出现走在前面,就这样走进KTV,直至隔天凌晨3时还意犹未尽。

  伊能静昨在北京得知被拍和多位男子互动亲热,不以为意地笑说:“为了帮经纪公司老板刘韬庆生才去唱歌,都是同事啦!”她抱怨每回都被写抛夫弃子,直言:“每次拍到小哈利身边都有我,照片会说话。明天我也要飞回台湾陪他上学,大家不要瞎猜啦!”庾澄庆经纪人孟美英昨转述庾澄庆回应:“夫妻贵在信任。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“不止一个黄维德 伊能静揽仔事件盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 光棍节 庾澄庆成为最可怜的光棍
 伊能静和黄维德牵手逛街视频曝光
 伊能静庾澄庆早已离婚 为了儿子所以秘而不宣
 伊能静与庾澄庆已离婚 传儿子归男方抚养
 伊能静庾澄庆早已离婚 和黄维德被疑炒作
 伊能静黄维德被拍牵手约会 网友惊愕留言辱骂
 庾澄庆谢霆锋黄和祥 被戴绿帽子的八大明星(
 黄维德击败庾澄庆 赢得伊能静芳心的五大手段
 伊能静庾澄庆三年前已离婚 内幕揭秘(组图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心