首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 音乐  
张惠妹解约传闻缠身 新专辑明年开录?
2008-11-12 09:01     来源:sohu
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:张惠妹(阿妹)昨在香港举行记者会,宣布下月20日将于香港亚洲...

  张惠妹(阿妹)昨在香港举行记者会,宣布下月20日将于香港亚洲博览馆开唱,但她原订今年推出演唱会DVD、日文EP和新专辑的计划全都搁置,因而传出她和所属“金牌大风”于9月和平解约,对此她经纪人陈镇川和金牌大风都否认,唱片公司甚至表示,若有人蓄意散布不实传言,将循法律途径提告。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:她久无新作,粉丝望穿秋水,但可喜的是她的“Star Tour世界巡回演唱会”确定明春将在台北小巨蛋加开安可场,为历时1年多的巡演画下完美句点,也因此演唱会DVD将延期推出。

  至于已录好的日文EP,因原唱片公司EMI改组为金牌大风,在日本要寻觅新的合作对象、且有完整宣传计划再发行。

  至于新专辑,陈镇川表示她预计明年到美国录音,会先以“阿密特”的形象和歌迷见面。昨她在香港被问及会否找前男友周立璟看演唱会?她高EQ说:“好呀,找他来看啊!但我找不到他,但你们(记者)帮我写,他就知道啦。”“Star Tour”巡演到明年已累积至23场,以每场唱酬10万美金(约329万元台币)计算,她将赚进7567万元。

关键词:            
  评论 文章“张惠妹解约传闻缠身 新专辑明年开录?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蔡依林"不计前嫌"送秋波 考虑与周杰伦签唱
 华谊音乐再掀风波 疑袁涛“唱响”大搞性别歧
 那英复出小县城献唱 门票炒至680元(图)
 杨丞琳获公司高价续约 称身材差没得露(图)
 S.H.E"大嘴巴"称Twins已解散 遭
 揭秘林肯公园中国巡演取消的内幕(图)
 东方神起新曲涉嫌抄袭 公司未做任何回应(图
 迈克杰克逊“娈童案”证物内裤拍卖价54万英
 S.H.E新专辑大胆歌词遭内地删节(图)
 何超仪"偿还"MV内地遭禁 无奈剪去陈冠希
 索尼12亿美元买下SonyBMG全部所有权
 音著协关于2008年卡拉OK版权使用费收费

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心