首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
"少林僧兵"似打群架 导演李惠民称是尊重史实
2008-11-12 09:27     来源: 北京晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:有观众认为剧中战争场面小气,不过瘾,通常只有十几个人在打...

  电视剧 《少林僧兵》目前正在央视播出,前16集收视达到了2.25%,仅次于《魔幻手机》、《东方朔》,排在目前央视八套今年所播电视剧的第三位。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:有观众认为剧中战争场面小气,不过瘾,通常只有十几个人在打,不是打仗是打架。导演李惠民表示,“倭寇侵犯中国东南沿海时的人数很少,根据史料记载,通常以二三十人为一队,最多不过百人,机动性强,来了就抢抢了就跑,加上中国人没有见过日本刀,不知道如何克制,使得明军毫无办法。如果我拍成了十万明军与两万倭寇展开大战,杀得天昏地暗,那就是胡说八道了。历史上打倭寇就是这种小规模战斗,戚继光的军队不过才四千人,不能拍成大片。”

关键词:            
  评论 文章“"少林僧兵"似打群架 导演李惠民称是尊重史实”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 名著翻拍发烧 新“三国”现清刀新“西游”很
 李小龙到底怎么死的?新解:雷死的!(图)
 揭秘赵宝刚为何不拍《奋斗2》了?
 观众热议"马文的战争" 故事到底靠不靠谱?
 当丑女无敌遇到李小龙:山寨与传奇的对决
 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 《我的野蛮婆婆》第一部和第二部全盘比较
 <幸福里9号>国庆热播 李宗翰揭秘五大看点
 揭秘《蓝色档案》 曾黎张萌成谍战“姐妹花”
 谍战剧注入新内涵 影视偶像改头换面扮“特工
 "我们俩的婚姻"引热议 夏小宁遭男观众打入

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心