首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
陈惠敏张耀扬 香港黑帮演员介绍(组图)
2008-11-12 13:00     来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

关键字:陈惠敏 香港黑帮 黑帮老大被分尸

  姓名:黄光亮 Kwong Leung Wong 也就是《监狱风云》中的傻标

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:出道多年的黄光亮出演过无数部电影,担当的基本全是配角。擅长黑社会小头目,他的长相特别,即使观众记不得他的名字,也会对他标志性的大鼻子和满脸横肉印象深刻。在上百部出演过的影片中几乎全是黑道人物.在92年<家有喜事>中扮演常满的朋友,在93年人皮灯笼中扮演光sir,94年<李洛夫奇案>中的李炳,94年<满清十大酷刑>中的焦大,最近出演的影片有2003年<阿龙的故事>,2003年<天地有情>,2005年的<西玛拉雅星>

  吴志雄 Frankie Ng Chi-Hung

  在<监狱风云>扮演盲蛇,后出演古惑仔大B哥,被人一直称为B哥,擅长黑社会中层领导,比如堂主,大哥.

  年轻时吴志雄因为家境清贫,完成小二课程后便投身社会。由于父母忙于工作而没空管教,他误交了损友,并加入了黑社会。在江湖打滚了十多年,得到的是身上几处伤痕、刀疤,还有一个恶样!江湖上的经历,令吴志雄有了很深刻的体验。一九九零年的一件事,更令他决心退出江湖。「当时一个开赌档的江湖朋友,求我帮忙夹股入大档,你知我这个人,帮到的一定帮。结果他骗去了我很多钱,追他还钱不果,最后,连太太的楼都要卖掉。」自此,吴志雄认清了黑社会的真面目:「有钱就有朋友,没钱就没朋友!」因为亲身体验过黑社会的腐败,吴志雄常应邀向曾犯罪的青年「讲道」,劝他们发奋图强,努力读书。此外,在他投资的各样生意中,也提供就业机会给曾犯罪的人。「我希望藉此告诉他们:我犯过罪,也可挺身而出,当社会的栋樑。」吴志雄十多岁时,加入邵氏当龙虎武师。一九七四年,加入电视广播有限公司,在《网中人》、《狂潮》等电视剧担任小角色。一九八七年,凭《监狱风云》中「盲蛇」一角闯出名气。至今,吴志雄参演过超过一百部电影,包括《古惑仔》系列、《阴阳路》系列等。而他所投资的电影,则有《新家法》、《监狱风云之少年犯》。近年,吴志雄更与李兆基合资了一间电影公司,开始参与幕后工作.

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“陈惠敏张耀扬 香港黑帮演员介绍(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘张柏芝缘何为谢霆锋疏远黑帮老爸胡须勇
 “虎女”无“犬父” 揭秘张柏芝老爸胡须勇遭
 揭秘张柏芝父亲"胡须勇" 如何让女儿从玉女
 臧天朔狱中致妻儿书信曝光 哭求原谅
 赵本山移民加拿大被爆疑与臧天朔案有关?
 臧天朔看守所生活首度曝光 光身进监抱狱友痛
 臧天朔妻子曾报案 曝廊坊命案场面比电影壮观
 娱乐圈何止臧天朔一个黑帮老大?!(图)
 法制节目主持徐滔博客曝臧天朔被捕全过程(图
 揭秘臧天朔被拘捕全过程 儿子才两个月大(图
 臧天朔最高可判死刑 网友称还有三明星卷入
 逼斯琴格日乐堕胎聚众斗殴 盘点臧天朔八大纠

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心