首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
臧天朔涉嫌行凶杀人事件全过程详细解密(图)
2008-11-12 14:42     来源:南都周刊
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键字:臧天朔 臧天朔被捕 臧天朔杀人始末 臧天朔案件

  惟一亲历记者独家披露

  臧天朔涉嫌杀人事件始末

  11月6日,北京警方第一次对外界宣称臧天朔已经被逮捕了,一时间全中国的媒体都不惜笔墨、版面、金钱和口水不约而同地“想起了”这位久违的“朋友”。关于案件本身出现了几种版本,有的甚至与五年前发生的场景已经背离甚远,一些错误跃然纸上。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:南都娱乐周刊特约五年前事件发生时惟一亲历现场采访的记者,不但重新唤醒在他电脑里冬眠了五年之久,当时差点删除掉的被毙稿件(因为一些原因,稿件完成之后被当时的报社毙掉了),还回忆出某些重要场景,还原出真相和细节,一切看起来都那么让人惊讶!

  一篇被压了五年的稿子

  在我的印象中,臧天朔的名字如同他一曲且仅一曲成名的那首《朋友》一样,直到网络上出现了有关他被捕的新闻,我才猛然记起这位“成名基本不靠也靠不上脸蛋”的歌星。坦言之,我是没有星缘的人。从没想过自己能成为明星也几乎没和任何明星有过接触。5年前,发生在廊坊的一场殴斗,让臧天朔进入我的采访半径,令我有幸沾了点“星光”。

  臧天朔的《朋友》火遍全中国的时候,我还在上高中,心里多少有点江湖侠义的澎湃。江湖大哥的侠义成就了他,也可能害了他。是与非,好与坏,从来都没有绝对的界限。看着这篇旧稿,看着略显稚嫩的词句。难免回想起当年那个对新闻满腹激情,为一篇稿子可以和任何权贵拧到底的倔强年代。真没想到,雪藏了5年之久的稿子像吃了还魂丹那样,在今天吸引了众多媒体视线。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“臧天朔涉嫌行凶杀人事件全过程详细解密(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘“骆驼”陈惠敏 曾为李小龙挚友
 陈惠敏张耀扬 香港黑帮演员介绍(组图)
 揭秘张柏芝缘何为谢霆锋疏远黑帮老爸胡须勇
 “虎女”无“犬父” 揭秘张柏芝老爸胡须勇遭
 揭秘张柏芝父亲"胡须勇" 如何让女儿从玉女
 臧天朔狱中致妻儿书信曝光 哭求原谅
 赵本山移民加拿大被爆疑与臧天朔案有关?
 臧天朔看守所生活首度曝光 光身进监抱狱友痛
 臧天朔妻子曾报案 曝廊坊命案场面比电影壮观
 娱乐圈何止臧天朔一个黑帮老大?!(图)
 法制节目主持徐滔博客曝臧天朔被捕全过程(图
 揭秘臧天朔被拘捕全过程 儿子才两个月大(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心