首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静离婚郭德纲包养歌手 明星自我炒作何时休?
2008-11-12 15:21     来源:新文化报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

关键字:伊能静 郭德纲 何慕男

  郭德纲被爆包养情人,记者连线“情人”的经纪人,被建议关注“情人”的新专辑,网友表态——

  恶俗的自我炒作

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:今年中秋节前夕,郭德纲首次向媒体公布了自己与爱妻王慧的恋爱史,被圈内人称为模范夫妻。但近日,突然有网友在某论坛中爆料,称郭德纲与妻子只是伪装恩爱,实际上他包养了一个小歌手叫何慕男,而何慕男还是从小与郭德纲生活在一个大院的邻居。记者昨日就此事采访了郭德纲的经纪人和这个“情人”的经纪人,发现事情并不是爆料的那样……

  帖子说

  情人都跟家里闹翻了

  上周,一名网友在论坛上称,自己是在一个饭店的洗手间里意外听到了这则消息。当时一名男子与朋友在洗手间里说话,男子称自己的表姐姓何,老家在天津,长得很漂亮,但一直被一个姓郭的相声演员包养着,应该就是郭德纲,听说都好几年了,自己的舅舅为这事都快得脑血栓了,天天在家里和表姐吵,后来表姐干脆就不回家了。这事在家里闹得还挺大的。

  情人原是郭德纲的邻居

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“伊能静离婚郭德纲包养歌手 明星自我炒作何时休? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静写情诗献庾澄庆 与黄维德绯闻是炒作?
 黄维德父母认定小陆是媳妇 不理伊能静
 黄维德"插足"庾澄庆伊能静 正牌女友小陆疑
 伊能静新男友成迷 庾澄庆自称没离婚(图)
 伊能静新男友不是黄维德?被曝是房产大亨?
 揭秘伊能静这个女人:婉约才女or性感少妇
 伊能静面对情变不再害怕不再遮掩
 伊能静庾澄庆婚变的三大猜想
 惊爆 伊能静真正的新男友并不是黄维德?
 黄维德留宿伊能静公寓 伊能静庾澄庆真的完了
 不止一个黄维德 伊能静揽仔事件盘点
 光棍节 庾澄庆成为最可怜的光棍

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心