首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
黄维德:全都是伊能静主动的!
2008-11-13 08:07     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:伊能静离婚 黄维德 黄维德女友 庾澄庆

  与伊能静十指紧扣照曝光后,黄维德显然难以安抚正牌女友陆薇雯。在扶轮社上班的陆薇雯,一早在办公室跟同事大骂黄维德:“他告诉我跟她(指伊能静)没什么,没什么那为什么要牵手?”黄维德解释“因为伊能静手伸过来”,也被小陆吼回去:“那你应该要抓吗?”

  女友小陆:他以后应该更加警惕

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:陆薇雯昨天正常上班,但情绪很激动,因为“出事”以后,她一整天都在接朋友电话,“发生这种事,我还得帮他解释!”黄维德趁着拍《三国》的空档,特地飞回台湾安抚正宫,但陆薇雯不领情,她坐在办公室里,用高八度的声音告诉同事;“他说他不喜欢伊能静,当她跟一般朋友一样,一直说没什么、没什么,那为什么要大手包小手呢?”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“黄维德:全都是伊能静主动的!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静辩解早协议分居 离婚与否全看庾澄庆
 伊能静离婚郭德纲包养歌手 明星自我炒作何时
 伊能静写情诗献庾澄庆 与黄维德绯闻是炒作?
 黄维德父母认定小陆是媳妇 不理伊能静
 黄维德"插足"庾澄庆伊能静 正牌女友小陆疑
 伊能静新男友成迷 庾澄庆自称没离婚(图)
 伊能静新男友不是黄维德?被曝是房产大亨?
 揭秘伊能静这个女人:婉约才女or性感少妇
 伊能静面对情变不再害怕不再遮掩
 伊能静庾澄庆婚变的三大猜想
 惊爆 伊能静真正的新男友并不是黄维德?
 黄维德留宿伊能静公寓 伊能静庾澄庆真的完了

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心