首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静只顾逛街不管儿子 庾澄庆因其撞断牙
2008-11-13 09:33     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:伊能静 离婚 伊能静儿子 庾澄庆

  据台湾媒体报道,伊能静曾多次被拍到一人独自带着儿子哈利出游,努力塑造好妈妈形象,但圈内盛传她其实常以“带小孩为名,行血拼之实”,自己逛街,任凭哈利在旁玩耍,哈利就曾因她疏忽而撞断牙,委屈地说:“如果跟爸爸在一起,就不会这样了。”也有曾在儿童书店上班的网友爆料,伊能静常把哈利丢在店里不顾。

  伊能静刚生下哈利时,开口闭口都是儿子,去内地拍戏时,还曾表示离不开儿子,感性地说:“只有哈利在我身边,我才能放心。”但好妈妈形象屡次破功,去年底就曾被目击,与友人在东区服饰店血拼,她试衣服花了几小时,被冷落的儿子只能在旁无聊地玩掌上型游戏机,十分无奈。

  好妈妈形象是假象?

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“伊能静只顾逛街不管儿子 庾澄庆因其撞断牙”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄维德:全都是伊能静主动的!
 伊能静辩解早协议分居 离婚与否全看庾澄庆
 伊能静离婚郭德纲包养歌手 明星自我炒作何时
 伊能静写情诗献庾澄庆 与黄维德绯闻是炒作?
 黄维德父母认定小陆是媳妇 不理伊能静
 黄维德"插足"庾澄庆伊能静 正牌女友小陆疑
 伊能静新男友成迷 庾澄庆自称没离婚(图)
 伊能静新男友不是黄维德?被曝是房产大亨?
 揭秘伊能静这个女人:婉约才女or性感少妇
 伊能静面对情变不再害怕不再遮掩
 伊能静庾澄庆婚变的三大猜想
 惊爆 伊能静真正的新男友并不是黄维德?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心