首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静黄维德恋情发展全揭秘 庾澄庆绿帽戴的不简单
2008-11-13 10:01     来源:sohu
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:伊能静 黄维德 伊能静离婚 庾澄庆

  虽然之前已经传出太多次人妇伊能静婚外偷吃,私会猛男,令她和庾澄庆“婚变”传闻一度硝烟尘上,但事后双方都大肆辟谣,一口咬定感情很好,婚姻完美,似乎彼此都很相信对方。但,古语怎么讲的?纸包不住火,真的假不了,假的真不了。看来庾澄庆这次绿帽是戴定了,无限同情中…

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:2007年9月,和伊能静同签一家公司的黄维德被香港媒体踢爆介入伊能静和庾澄庆婚姻,两人的绯闻就此而起。2007年10月,黄维德首度向媒体回应了与伊能静的绯闻,否认有其事,但称朋友交情不变。随后便有媒体曝出黄维德的恋人并非伊能静,而是与其相恋18年的女友,并已经怀孕。在后来的《水浒》发布会上,伊能静和黄维德在公众场合全程没有交流,伊能静也否认了与黄维德的绯闻,但称仍会和其做朋友。虽然如此,但两人绯闻并没有因此叫停。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“伊能静黄维德恋情发展全揭秘 庾澄庆绿帽戴的不简单 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 庾澄庆曾带子上京求伊能静 吴佩慈撞破伊黄恋
 伊能静只顾逛街不管儿子 庾澄庆因其撞断牙
 黄维德:全都是伊能静主动的!
 伊能静辩解早协议分居 离婚与否全看庾澄庆
 伊能静离婚郭德纲包养歌手 明星自我炒作何时
 伊能静写情诗献庾澄庆 与黄维德绯闻是炒作?
 黄维德父母认定小陆是媳妇 不理伊能静
 黄维德"插足"庾澄庆伊能静 正牌女友小陆疑
 伊能静新男友成迷 庾澄庆自称没离婚(图)
 伊能静新男友不是黄维德?被曝是房产大亨?
 揭秘伊能静这个女人:婉约才女or性感少妇
 伊能静面对情变不再害怕不再遮掩

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心