首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
网友爆料:庾澄庆黄晓明是双性恋 都和伊能静上过床
2008-11-13 10:03     来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:伊能静 离婚 庾澄庆 黄维德 黄晓明 双性恋 王力宏 同性恋

  伊能静和哈林离婚,牵手黄维德北京游被曝光一事已经是大众皆知的星闻了。而消息一出,各路侠客纷纷提笔刷刷刷的给伊黄炒作关系,可怜了哈林一人被远远遗弃于台北一角。当然也有认为伊能静和黄维德只是玩玩,而与伊能静有的暧昧关系的则另有其人。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:先不管这么多乱七八糟的关系了,反正娱乐圈的女星个个都受不住诱惑,玩偷情也非常正常。今天我只是来和大家聊聊由伊能静引发下的一连串故事。

  ■伊能静给哈林戴高帽子

  这个是不争的事实了,不管她们是否离了,黄维德牵手伊能静游荡北京城大家都知道。而且关系还非一般的亲密,大庭广众手牵手,恩爱如新婚夫妻般,不得不佩服伊能静的保密工作和炒作能力了。一个过气的妈妈级女星和台湾二流男星的故事由此展开了。

  ■伊能静曾经和黄晓明上过床

  伊能静离开庾澄庆来内地发展,而且这么多年,伊能静事业干的不错,生活过的也自在,要什么有什么,唯独缺了个男人在身边。哈林又不在,伊能静的私生活咋谁也管不着,爱怎么干就怎么干。搂搂抱抱,亲亲我我,而且夜宿伊能静公寓,上个床也没准儿好几回了。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“网友爆料:庾澄庆黄晓明是双性恋 都和伊能静上过床”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静黄维德恋情发展全揭秘 庾澄庆绿帽戴的
 庾澄庆曾带子上京求伊能静 吴佩慈撞破伊黄恋
 伊能静只顾逛街不管儿子 庾澄庆因其撞断牙
 黄维德:全都是伊能静主动的!
 伊能静辩解早协议分居 离婚与否全看庾澄庆
 伊能静离婚郭德纲包养歌手 明星自我炒作何时
 伊能静写情诗献庾澄庆 与黄维德绯闻是炒作?
 黄维德父母认定小陆是媳妇 不理伊能静
 黄维德"插足"庾澄庆伊能静 正牌女友小陆疑
 伊能静新男友成迷 庾澄庆自称没离婚(图)
 伊能静新男友不是黄维德?被曝是房产大亨?
 揭秘伊能静这个女人:婉约才女or性感少妇

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心