首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静男友又有新版本:达芙妮老总陈英杰?(图)
2008-11-13 10:44     来源:sina
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:伊能静 离婚 庾澄庆 伊能静男友 陈英杰 达芙妮 黄维德

  伊能静的新男友又有新版本

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:牵涉进这场“离婚风波”的黄维德昨天在接受采访时只是简单表示“这件事没有什么可以说的”,他的态度没有否认也没有承认。不过随着事件的发展,又有人被卷入这场风波。昨天,有媒体报道伊能静的新男友是地产富商,伊能静最近开的童梦电影工作室也是这位富商在背后支持。不过昨天从北京电影圈传出消息,伊能静这次开电影工作室的最大支持者并不是所谓的地产富商,而是达芙妮的老总陈英杰。当天在伊能静童梦工作室的成立仪式上,达芙妮方面也派了代表参加。昨天记者致电陈英杰,他承认达芙妮与伊能静的确有合作,达芙妮会赞助伊能静三年有关女性题材的电影剧本,每年一部,目前双方已经有了合作协议,具体的合作金额还在商谈。陈英杰透露他是去年通过好友介绍和伊能静认识的,合作则是今年年中的时候才敲定。陈英杰表示自己和伊能静只是工作伙伴关系,应该属于“广告合作伙伴”。问及是否担心外界会把他和伊能静的绯闻联系在一起,他先是开玩笑说:“我有这么荣幸吗?”但随后他一再强调自己和伊能静是好朋友,绝对不会是恋人关系。据了解,陈英杰也是个“钻石王老五”,1969年出生,早年也是学音乐的,曾在赵传的红十字乐队学习过。当年他还在一家乐器公司打工时,结识了后来大红大紫的任贤齐,当时任贤齐是DJ音响师,陈英杰则在当钢琴教师,志趣相投的两人也因此成为无话不谈的知心“铁哥们”。后来陈英杰继承家族事业经营起女鞋。

关键词:            
  评论 文章“伊能静男友又有新版本:达芙妮老总陈英杰?(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网友爆料:庾澄庆黄晓明是双性恋 都和伊能静
 伊能静黄维德恋情发展全揭秘 庾澄庆绿帽戴的
 庾澄庆曾带子上京求伊能静 吴佩慈撞破伊黄恋
 伊能静只顾逛街不管儿子 庾澄庆因其撞断牙
 黄维德:全都是伊能静主动的!
 伊能静辩解早协议分居 离婚与否全看庾澄庆
 伊能静离婚郭德纲包养歌手 明星自我炒作何时
 伊能静写情诗献庾澄庆 与黄维德绯闻是炒作?
 黄维德父母认定小陆是媳妇 不理伊能静
 黄维德"插足"庾澄庆伊能静 正牌女友小陆疑
 伊能静新男友成迷 庾澄庆自称没离婚(图)
 伊能静新男友不是黄维德?被曝是房产大亨?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心