首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
张俊以否认家书造假 再爆臧天朔婚变内情
2008-11-13 15:52     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:臧天朔被捕 张俊以 臧天朔家书

  臧天朔涉黑事件发生后,娱乐圈众多明星好友纷纷选择以低调的姿态回应这件事情。近日,词人张俊以却相继向媒体曝光了臧天朔在看守所中的生活以及给家人的书信,虽然这些举动的真实性遭到部分声音的质疑,今天(11月13日),张俊以方却继续爆料,称已和臧天朔的妻子联系上,并明确否认“家书造假”一说。

  各方质疑家书真实性

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:臧天朔入狱后,关于其在狱中的状况一直处于雾里看花的状态,直到张俊以的出现,情况似乎有了转机。根据《内蒙古商报》的报道,词作家张俊以是臧天朔好友,也曾入狱的他在得知臧天朔被拘捕后通过媒体鼓励臧天朔。日前,某监狱已把刑满释放的张俊以作为嘉宾和改造最优秀的“模范学员”请回监狱作报告,他还在报告中朗读了藏天朔的亲笔书信。

  这一消息传出后,各方面出现了不少的质疑声音,甚至有人认为张俊以是在借臧天朔自我炒作。《重庆晨报》就发文对于家书的真实性公开表示质疑,该报记者称联系上臧天朔的一位好友,得到如下回应:臧哥一个硬汉,不会写出这种风格,他是在胡说八道!”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“张俊以否认家书造假 再爆臧天朔婚变内情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 签约歌手乌丫爆料:臧天朔妻子无法探监
 臧天朔家书造假! "好友"张俊以被指趁机炒
 臧天朔被捕 张俊以趁机扬名?
 臧天朔涉嫌行凶杀人事件全过程详细解密(图)
 揭秘“骆驼”陈惠敏 曾为李小龙挚友
 陈惠敏张耀扬 香港黑帮演员介绍(组图)
 揭秘张柏芝缘何为谢霆锋疏远黑帮老爸胡须勇
 “虎女”无“犬父” 揭秘张柏芝老爸胡须勇遭
 揭秘张柏芝父亲"胡须勇" 如何让女儿从玉女
 臧天朔狱中致妻儿书信曝光 哭求原谅
 赵本山移民加拿大被爆疑与臧天朔案有关?
 臧天朔看守所生活首度曝光 光身进监抱狱友痛

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心