首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
爆泼妇门内幕遭曝光 臧天朔为斯琴格日乐撑腰?
2008-11-15 07:56     来源:羊城晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:臧天朔 斯琴格日乐 金莎 泼妇门

  斯琴格日乐和金莎之间的“泼妇门”事件还在走司法程序。近日,一位资深娱记在接受TOM网等门户网站采访时,以斯琴格日乐幕后“黑莎”团队成员的身份,爆出了“泼妇门”事件惊人“内幕”。

  这位娱记表示,斯琴格日乐雇用娱记团队,精心策划了一系列“黑莎”活动。他表示,之所以现在揭开“泼妇门”幕后真相,是因为斯琴格日乐“背信弃义”,没有按当初的协议向他的团队支付相应费用。他说,他是得知臧天朔因为“涉黑”被刑事拘留后,才敢揭开“泼妇门”幕后真相的:“斯琴格日乐和臧天朔之间的那点事在圈内谁不知道,谁得罪了她就相当于得罪了臧天朔。臧天朔人脉广,人人惧之三分,这也是事件发生后,斯琴格日乐能够迅速操控媒体,组织娱记策划‘黑莎’活动的一个重要原因。”

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:对此说法,斯琴格日乐所属经纪公司正大国际的负责人沈小姐显得非常气愤:“这纯属胡扯!对于这种无聊的说法我根本不想回应什么!”

  耐人寻味的是,斯琴格日乐昨日更新了博客。她将自己近期在“百年歌声”节目录制现场的数张工作照贴在博客里面。博文写道:“知道你们很关注我,所以发些照片上来。这是近期的工作照,可以肯定地告诉你们,我很好!”博客中的第一张照片有些模糊,斯琴格日乐称模糊有时也是一种境界,随后她又加上了一句意味深长的话,“学会视而不见,我可以做到。你能么?”博客通篇都没有提到臧天朔。

关键词:            
  评论 文章“爆泼妇门内幕遭曝光 臧天朔为斯琴格日乐撑腰?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张俊以否认家书造假 再爆臧天朔婚变内情
 签约歌手乌丫爆料:臧天朔妻子无法探监
 臧天朔家书造假! "好友"张俊以被指趁机炒
 臧天朔被捕 张俊以趁机扬名?
 臧天朔涉嫌行凶杀人事件全过程详细解密(图)
 揭秘“骆驼”陈惠敏 曾为李小龙挚友
 陈惠敏张耀扬 香港黑帮演员介绍(组图)
 揭秘张柏芝缘何为谢霆锋疏远黑帮老爸胡须勇
 “虎女”无“犬父” 揭秘张柏芝老爸胡须勇遭
 揭秘张柏芝父亲"胡须勇" 如何让女儿从玉女
 臧天朔狱中致妻儿书信曝光 哭求原谅
 赵本山移民加拿大被爆疑与臧天朔案有关?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心