首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静因丑闻丢广告损失百万 庾澄庆12月出专辑
2008-11-16 08:28     来源:搜狐娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:伊能静 离婚 庾澄庆 黄维德

  伊能静和黄维德北京爆牵手丑闻,当事人和哈林都是艺人,可说是三败俱伤,伊、黄形象大坏,哈林则是对婚姻的信心彻底被击垮,伊能静原本到手的广告遭内地厂商撤换,至少损失600万(约合125万人民币),黄维德屏幕形象大伤,好不容易站稳脚步却自毁前程,哈林唱片与演唱会计划从今年3月延宕至今,据了解,他12月就会推出新专辑,但敏感时刻更显难堪。

  “美丽教主”伊能静婚外情牵黄维德,纵然有支持者说“关大家屁事”,但公众人物有社会责任,舆论批评声浪不断,伊能静常把对家人爱意挂嘴边,如今有自打嘴巴之嫌。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:黄维德入行多年苦心经营深情硬汉形象,也因勾人妻一夕间破灭,他拍张纪中的新作《大唐游侠传》,中视没买片,被疑与他负面形象有关,中视节目部企划中心主任郑大智表示:“因为政策改变,目前台内以自制戏剧为主。”

  哈林12月出辑

  据悉哈林新专辑制作已完成许久,今年春天一度传出将与大国文化合作,延宕至今,却又传出12月将改与老东家福茂合作,昨求证福茂音乐总监吴怡芬,她仅低调地说:“听说有在谈。”据了解,新专辑12月推出计划不变,因他早有心理准备要面对。

关键词:            
  评论 文章“伊能静因丑闻丢广告损失百万 庾澄庆12月出专辑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 与伊能静纠缠不清 黄维德被爆已婚生女(图)
 伊能静男友又有新版本:达芙妮老总陈英杰?(
 网友爆料:庾澄庆黄晓明是双性恋 都和伊能静
 伊能静黄维德恋情发展全揭秘 庾澄庆绿帽戴的
 庾澄庆曾带子上京求伊能静 吴佩慈撞破伊黄恋
 伊能静只顾逛街不管儿子 庾澄庆因其撞断牙
 黄维德:全都是伊能静主动的!
 伊能静辩解早协议分居 离婚与否全看庾澄庆
 伊能静离婚郭德纲包养歌手 明星自我炒作何时
 伊能静写情诗献庾澄庆 与黄维德绯闻是炒作?
 黄维德父母认定小陆是媳妇 不理伊能静
 黄维德"插足"庾澄庆伊能静 正牌女友小陆疑

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心