首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
庾澄庆下“封口令” 伊能静不顾黄维德坚决不回台
2008-11-17 08:22     来源: 新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:伊能静 婚变 庾澄庆 黄维德

  哈林、伊能静因黄维德介入闹婚变,两人经过近日来冷静沟通,已有默契和协议,据亲近友人透露:“哈林要Annie农历年前不要返台,也不要对外做任何的回应,等他想好了,自然会对外宣布,未来无论关系如何演变,两人都会是好朋友。”

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:哈林主动提议希望伊能静人间蒸发,不要出声、不要出现,主要目的是“还给庾家平静日子”,狗仔队24小时钉紧,让本来天天上菜市场的庾妈妈哪里也去不了,小哈利更是天天被禁足,看在哈林眼里实在不舍。

  友人透露,伊能静曾提议返台,两人当面谈清楚未来走向,哈林一切决定她都接受,但庾澄庆思考过后决定“大家先冷静一阵子,家人感受要顾及,时机敏感,他们不能再受到伤害。”

  伊能静明白哈林心意,完全尊重他的做法,无论她的博客上有多少人留言辱骂她,都持续开放,让大家情绪发泄个够。近日平均每1分钟就有人上网留言骂她,声援者显得势单力孤。

  外传庾妈妈震怒之下,极力主张要庾澄庆快刀斩掉这段婚姻,然据熟识庾妈妈张正芬的京剧界好友表示:“她是国宝级人物,一生形象优雅,从未高声骂人,儿子和媳妇的事,一定会尊重当事人决定,不会干预。况且我们从没有人看过她发脾气,只有一次轻声骂了小哈利一句,转头就笑出声来。”

  据了解,庾妈妈和伊能静相处从来没有口角争执,婚前庾妈妈一直观察她,婚后就完全接受这个媳妇,一听到伊能静喜欢吃她做的茄子,只要她返台一定亲手炒一盘,看到伊能静节目还会录下来,逢年过节也都包红包给她。

  哈林和伊能静婚姻还有挽回余地吗?好友表示:“杂音实在太多,变数很大,不过,两人毕竟一起走过20年岁月,不管未来结局怎么样,两人不会变仇人,还会是朋友。”

  哈林明天会再度进棚录影,势必又被逼问,友人预料,以哈林深思熟虑个性,短期内不会做出具体决定。此外,伊能静原订下月出版的新书也决往后延。

关键词:            
  评论 文章“庾澄庆下“封口令” 伊能静不顾黄维德坚决不回台”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静因丑闻丢广告损失百万 庾澄庆12月出
 网友热评:伊能静和庾澄庆到底谁在说谎?
 与伊能静纠缠不清 黄维德被爆已婚生女(图)
 伊能静男友又有新版本:达芙妮老总陈英杰?(
 网友爆料:庾澄庆黄晓明是双性恋 都和伊能静
 伊能静黄维德恋情发展全揭秘 庾澄庆绿帽戴的
 庾澄庆曾带子上京求伊能静 吴佩慈撞破伊黄恋
 伊能静只顾逛街不管儿子 庾澄庆因其撞断牙
 黄维德:全都是伊能静主动的!
 伊能静辩解早协议分居 离婚与否全看庾澄庆
 伊能静离婚郭德纲包养歌手 明星自我炒作何时
 伊能静写情诗献庾澄庆 与黄维德绯闻是炒作?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心