首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电影  
演艺公司成空壳曾志伟竟不知情 旗下艺人闭口不谈
2008-11-17 10:39     来源:成都商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:曾志伟2004年投巨资在内地开设了北京无休演艺经纪公司,旗下包括...

[1] [2] [3] [4] 下一页

  明星赚钱快总会想法投投资,刘嘉玲和王菲比较喜欢开酒吧,周星驰最擅长投资房地产,而曾志伟钟情于开餐馆。屡战屡败之间,曾志伟2004年投巨资在内地开设了北京无休演艺经纪公司,旗下包括苗侨伟、刘小锋、罗家英、吴孟达、汪明荃、梁静、李若彤等众多一线的艺人。不过,近日,有公司的离职员工向本报记者爆料,称公司的大牌艺人走的走,散的散,现在旗下只有几个新人,董事总裁员工加在一起5个人,已经成为空壳。而这一切,曾志伟并不知情。

  公司对离开的艺人封口

  明确规定所有员工都不准提起这个事情

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:记者了解到,该公司成立于2004年6月,董事长是曾志伟,执行董事和总裁分别为程峻及其妻子罗丽莎,夫妻俩均是曾志伟的好友。爆料人连凯曾经是该公司一名企宣,负责艺人和公司宣传,3个月前辞职,连凯称公司至今仍拖欠自己1万元工资,此次爆料似乎有把事情闹大,然后讨回工资的想法。

  记者在该公司网站上看到,其旗下艺人包括苗侨伟、刘小锋、罗家英、吴孟达、汪明荃、梁静、李若彤等众多一线的艺人,但连凯透露,事实上大多都是代理。公司只有刘小锋、梁静两位较为知名的艺人签约,其余明星都是代理:“今年,梁静和刘小锋更是要求离开公司,由于担心事情闹大,公司只得同意,但要求是双方保密。这件事曾志伟还蒙在鼓里,所以至今刘小锋还作为公司头牌挂在网站明显位置。最大的原因就是,公司不想让曾志伟知道内情,担心其撤资。公司还明确规定员工谁也不允许对外提这事情。”连凯还告诉记者:“多年来,公司不仅没有签约艺人,今年还有数位经纪人、企宣、助理、工作人员相继离开公司。偌大的经纪公司,不到一年时间,除了总裁罗丽莎和执行董事程峻外,只剩一个经纪人、一个宣传和一个助理,员工一共三人。”

  造假应付曾志伟检查

  用私人关系请离职艺人回来陪曾志伟亮相

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“演艺公司成空壳曾志伟竟不知情 旗下艺人闭口不谈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《海角七号》9项金马提名 田中千绘资格被质
 "对呛周董事件"升级 周杰伦退罗志祥通告(
 张纪中坦言新"西游记"不缺信心缺资金
 金融海啸拖垮集资 男主角丹尼尔忧下部007
 梁朝伟东京电影节宣传"赤壁" 人气盖过陈凯
 中国真人版"花木兰"重新上马 三千万美元巨
 "画皮"19天破两亿 国庆档票房历史最高
 赵半狄悬赏十万为“国产熊猫”征名 遭网友板
 解析《画皮》如何6天收回上亿成本
 国产动画电影《真功夫》被指抄袭《功夫熊猫》
 007中文名确定 11月5日国内上映
 《画皮》确认代表香港出征奥斯卡最佳外语片(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心