首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
TVB内幕 艺人工资低仅汪明荃肥肥有独立化妆间
2008-11-17 11:02     来源:四川在线
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:从最早的《霍元甲》到影响几代人的《射雕英雄传》,从长演不衰的...

[1] [2] 下一页

  从最早的《霍元甲》到影响几代人的《射雕英雄传》,从长演不衰的《陀枪师姐》到目前红得发紫的《溏心风暴》,从周润发、刘德华、梁朝伟到佘诗曼、欧阳震华……香港TVB已经成为内地观众耳熟能详的电视剧梦工厂。连日来,本报记者进入TVB内部追踪采访,揭开了TVB的神秘面纱。

  TVB大楼简装修外观不如成都电视台

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:由于采访2008年TVB台庆活动,本报记者有机会进入TVB电视台内部。TVB电视台的新厂房位于香港将军澳工业邨,距离市区很远,无地铁直达。TVB是2003年搬来此地的,新电视城的总面积大约11万平方米,总投资额约22亿港元。

  记者进入TVB电视台大院,发现这座培养了无数香港巨星的梦工厂装修十分简单,几幢主楼从外表看与市区的写字楼相差无几,甚至和新搬迁的成都电视台相比,TVB无论从建筑风格和内部装修都显得十分简单。但是记者发现,TVB大院内公共设施十分齐全,记者甚至在电视台的停车场看见了用于灭火的、24小时待命的小型消防车。

  TVB食堂打拥堂张卫健落魄时还赊账

  采访中记者还了解到TVB电视城有一个十分有趣的地方——食堂。这个食堂共分两层,只供在TVB正式聘用的员工就餐。记者来到现场时,正值晚餐时间,在此就餐的员工吃饭的速度都很快,一个人从走进食堂打饭到吃完后匆匆走出食堂,时间仅约20分钟。而食堂供应的饭菜也十分简单,西红柿炒鸡蛋、茄子煲、炸鸡翅、糖醋排骨是最常见的菜式。二楼则是高雅舒适的茶餐厅。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“TVB内幕 艺人工资低仅汪明荃肥肥有独立化妆间”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 海岩新作"舞者"收视飘红 国产偶像剧收复失
 "少林僧兵"似打群架 导演李惠民称是尊重史
 名著翻拍发烧 新“三国”现清刀新“西游”很
 李小龙到底怎么死的?新解:雷死的!(图)
 揭秘赵宝刚为何不拍《奋斗2》了?
 观众热议"马文的战争" 故事到底靠不靠谱?
 当丑女无敌遇到李小龙:山寨与传奇的对决
 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 《我的野蛮婆婆》第一部和第二部全盘比较
 <幸福里9号>国庆热播 李宗翰揭秘五大看点
 揭秘《蓝色档案》 曾黎张萌成谍战“姐妹花”

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心