首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
庾澄庆母亲张正芬骂伊能静是"小歌女" 催儿子快"善后"
2008-11-17 11:17     来源:《华商晨报》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  伊能静、黄维德牵手爆出“婚外情”后,导致伊能静与庾澄庆(哈林)婚姻告急,几名当事人都不愿对外回应,情势陷入僵局。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:记者15日获得爆料称,庾母逼着哈林赶快解决此事。

  “小歌女”媳妇不讨喜欢

  此前有消息称伊能静这几年有严重的婆媳问题,有一个说法称庾母张正芬是最大主因。

  据调查,庾澄庆出身名门,庾家昔日宅院,是今日中国云南旅游名胜“庾园”,庾家祖先创办过亚细亚烟草公司,还有人当过昆明市长。

  相较于出身单亲家庭的伊能静,读小学3年级的时候投靠20岁的大姐来到香港,后来随母改嫁给日本人伊能祥光到日本;16岁出道的她,少女时期受尽颠沛流离之苦。有消息称,“伊哈”交往时,庾母就常毫不掩饰对伊能静的嫌弃,曾以“小歌女”称呼伊能静。

  对此,伊能静也不讳言,她与哈林当年在美国低调结婚,连白婚纱都没穿,只是简单地办了一桌宴请好友。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“庾澄庆母亲张正芬骂伊能静是"小歌女" 催儿子快"善后"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 身陷伊能静婚变绯闻将被"三国"换角 黄维德
 庾澄庆下“封口令” 伊能静不顾黄维德坚决不
 伊能静因丑闻丢广告损失百万 庾澄庆12月出
 网友热评:伊能静和庾澄庆到底谁在说谎?
 与伊能静纠缠不清 黄维德被爆已婚生女(图)
 伊能静男友又有新版本:达芙妮老总陈英杰?(
 网友爆料:庾澄庆黄晓明是双性恋 都和伊能静
 伊能静黄维德恋情发展全揭秘 庾澄庆绿帽戴的
 庾澄庆曾带子上京求伊能静 吴佩慈撞破伊黄恋
 伊能静只顾逛街不管儿子 庾澄庆因其撞断牙
 黄维德:全都是伊能静主动的!
 伊能静辩解早协议分居 离婚与否全看庾澄庆

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心