首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 星探> 我想当明星  
宋汶霏归降海岩却遭长期雪藏
2008-11-17 15:05     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  海岩的最新力作《舞者》最近以收视第一的成绩完美收官,这部《舞者》让很多人认识了周欣的扮演者宋汶霏,她在里面优雅、沉稳的气质赢得了很多粉丝的追捧。而近期宋汶霏“跳槽”事件也是闹得沸沸扬扬,一方是影视巨头华谊,一方是“造星之父”,85后的新人宋汶霏又上演了一场“大闹天宫”的表演。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:据相关人士透露,宋汶霏当时诀别华谊也是因为在华谊郁郁不得志,签约近一年一直没接到什么戏,公司对其关心和宣传也是少之又少,宋汶霏对自己的状况自然很难满意,难免会到外面“自寻出路”。后来宋汶霏试镜《舞者》成功,也直接导致了宋汶霏转投新东家的事情。

  而让人费解的是,宋汶霏转投海岩后并没有像想像中的那样大肆宣传,甚至是比在华谊时更低调,从之前零星的露面到完全不做宣传,当记者要求要采访宋汶霏时也被经纪公司拒绝,新东家似乎比老东家更绝情。中圣对于宋汶霏不做宣传反而拒绝采访,不免让人对宋汶霏与公司的关系又产生怀疑,更有传言说宋汶霏又被海岩雪藏。而对于雪藏的说法,海岩公司方面一直也没有做出任何解释。

关键词:            
  评论 文章“宋汶霏归降海岩却遭长期雪藏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 "绝对唱响"成都电话海选
 成龙挂帅中国演艺经纪博纳英龙
 李宇春MV女主角火热征集中
 《艺术人生》紧急寻找热心观众

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心