首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 场地> 国内场地  
飞轮海上海个唱延期 解决方案公布(图)
2008-11-17 15:08     来源:新闻晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

  日前,飞轮海经纪公司和上海演唱会主办方称,由于飞轮海成员汪东城膝盖伤势加重,原定于11月22日的飞轮海上海个唱将延期至明年4月11日。昨日,主办方上海白玉兰文化艺术发展有限公司向歌迷致歉,表示“换票或退票,观众可任选”,并公布了相关措施。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:即日起至11月30日上午9:30至17:00(包含双休日),观众可凭完整的原票至上海白玉兰文化艺术发展有限公司(水城南路37号802室)换票或退票,也可致电021-62702588登记,由主办单位安排上门换票或退票。凡退票者按票面价退款,换票者按票面价换取同等门票,若同等门票已无,持票者要求更换其他价位门票,需补足差额或退还差额。此外,11月22日上午9:30至20:00,主办单位还在虹口足球场售票处办理换票或退票。

关键词:            
  评论 文章“飞轮海上海个唱延期 解决方案公布(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张丰毅《赤壁》片场“耍大牌” 叫制片方亲戚
 连续发生恶性事故《我的团》剧组赔偿七百万
 《风云Ⅱ》片场突发状况 郭富城唐嫣双双坠马
 《赤壁》火烧戏部分在沪补拍 首映礼不影响
 《赤壁》大火起因 韩特效人员只管放火不管灭
 《赤壁》拍摄撞船镜头时起火 造成1死7伤
 新“红楼”实验景被指豆腐渣 只为炒作和吊胃
 事故原因查明 “团长”片场坍塌事故人为造成
 《团长》枪械组工作人员透露爆炸事故发生经过
 张柏芝抱子大闹片场 谢霆鋒夜会老婆安抚
 蔡依林演唱会尊享炫酷设备 空中倒吊挑战极限
 《蟋蟀大师》片场遭遇的“诈尸”事件

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心