首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 场地> 国内场地  
伊莲佩姬巡演变动 中国首站北京场地变北展(图)
2008-11-17 15:09     来源: 新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  昨日,记者从北京巨龙文化公司了解到,“音乐剧女神”伊莲佩姬的全球巡演首站北京演唱会的演出场地将从人民大会堂改换至北京展览馆剧场,而12月14日的演唱日期不变。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:一个月前伊莲佩姬来华巡演的消息一经公布,就引来各大媒体争相报道,全国各地的乐迷也积极踊跃的购票。此次北京作为伊莲佩姬从艺40周年全球巡演的首站,获得了全球性瞩目,英美几家主流媒体也将和伊莲佩姬一起来到北京,第一时间为全球观众报道此次盛况。上周末,主办方突然接到通知,由于大会堂场地临时有政府活动,原本定在人民大会堂的演出场地需要更换。年底演出纷多,主办方多方联络,最终得到了北京展览馆剧场的大力支持,将伊莲佩姬北京演唱会从从人民大会堂更换为北展剧场。主办方负责人表示,此次演出更换场地,场地座位数大约减少了百分之五十。按照合同我们本可以取消这次演出的,从原来可以容纳六千多人的场馆换到只有两千人的场馆,使得演出成本提高很多,但经过考虑,我们依然保持了原有的票价,这使得我们承受了极大的票房压力,只有销售百分之九十五才能收回成本。这么做完全是为了照顾到已经购票了的观众以及一直都支持伊莲佩姬的乐迷们,毕竟这是他从艺40周年的全球特别纪念演出,我们也不希望这么一个千载难逢的机会因为场地原因与首都北京擦肩而过。所以会尽全力确保本次演唱会的顺利进行。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“伊莲佩姬巡演变动 中国首站北京场地变北展(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 飞轮海上海个唱延期 解决方案公布(图)
 张丰毅《赤壁》片场“耍大牌” 叫制片方亲戚
 连续发生恶性事故《我的团》剧组赔偿七百万
 《风云Ⅱ》片场突发状况 郭富城唐嫣双双坠马
 《赤壁》火烧戏部分在沪补拍 首映礼不影响
 《赤壁》大火起因 韩特效人员只管放火不管灭
 《赤壁》拍摄撞船镜头时起火 造成1死7伤
 新“红楼”实验景被指豆腐渣 只为炒作和吊胃
 事故原因查明 “团长”片场坍塌事故人为造成
 《团长》枪械组工作人员透露爆炸事故发生经过
 张柏芝抱子大闹片场 谢霆鋒夜会老婆安抚
 蔡依林演唱会尊享炫酷设备 空中倒吊挑战极限

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心