首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
与黄维德剪不清理还乱 伊能静自曝已“瘦到见骨”
2008-11-18 09:21     来源:中国新闻网 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:伊能静 黄维德 庾澄庆

  伊能静和黄维德牵手情曝光后,伊能静始终未露面、也未亲口解释说明。事发至今,她一面饱受外界批评声浪、一面又得承担内心压力,同时又正在大陆拍戏,据悉过去这7天,她夜夜得向好友倾吐心声,心情才能稍稍平复,言谈间她透露“我变得好瘦好瘦,瘦到见骨了”,胃口愈来愈差的她,估计体重已掉了4公斤。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:台湾媒体报道,伊能静的好友说,她以往食量不小,有时拍戏太累太饿,1餐可以吃2个便当,但爆发婚外情后,情绪影响食欲,体重一直往下掉。161公分的她,估计现在可能已在40公斤左右。这阵子她如何熬过?好友说:“我也不清楚,通电话时几乎都是她在讲,我不好多问。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“与黄维德剪不清理还乱 伊能静自曝已“瘦到见骨””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 庾澄庆母亲张正芬骂伊能静是"小歌女" 催儿
 身陷伊能静婚变绯闻将被"三国"换角 黄维德
 庾澄庆下“封口令” 伊能静不顾黄维德坚决不
 伊能静因丑闻丢广告损失百万 庾澄庆12月出
 网友热评:伊能静和庾澄庆到底谁在说谎?
 与伊能静纠缠不清 黄维德被爆已婚生女(图)
 伊能静男友又有新版本:达芙妮老总陈英杰?(
 网友爆料:庾澄庆黄晓明是双性恋 都和伊能静
 伊能静黄维德恋情发展全揭秘 庾澄庆绿帽戴的
 庾澄庆曾带子上京求伊能静 吴佩慈撞破伊黄恋
 伊能静只顾逛街不管儿子 庾澄庆因其撞断牙
 黄维德:全都是伊能静主动的!

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心