首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 音乐  
迈克尔杰克逊遭阿拉伯王子起诉 收百万定金不干活(图)
2008-11-18 10:34     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:阿拉伯一位王子周一上庭,控诉迈克尔-杰克逊吞没700万美元的资金...

[1] [2] 下一页

  阿拉伯一位王子周一上庭,控诉迈克尔-杰克逊吞没700万美元的资金。这笔钱本该用于支付杰克逊出版一张专辑和自传的定金,但是杰克逊此后却没有履行合约出版专辑和自传。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:阿卜杜拉-本-哈马德-艾尔-卡里夫王子(Sheikh Abdulla bin Hamad Al Khalifa)是一名业余的词作家,他的律师团声称卡里夫王子预先支付这笔定金给迈克尔-杰克逊,

  作为合作出版自传和随书专辑的资金,但是杰克逊则坚持这是来自王子的馈赠,没有任何商业意义。

  33岁的艾尔-卡里夫将于周三在伦敦高等法院出庭作证,而杰克逊的律师罗伯特-恩格哈特(Robert Englehart)则会提供洛杉矶的一段视频作为证据。

  艾尔-卡里夫的律师声称,杰克逊第一次接到王子电话之时尚在加利福尼亚接受庭讯,那时正是2003年猥亵幼童案沸沸扬扬之时。王子在电话中告诉杰克逊,他想帮助他恢复事业上的辉煌,而杰克逊因为那次案件正面临财政危机。王子的第一笔汇款总共35000美金,用于支付杰克逊著名产业内夫兰(Neverland)农场的账单。这处2500英亩的农场和其中的娱乐设施世界闻名,而近日也因为财政问题被转入杰克逊联合控股的一家公司而名下。而2005年6月份杰克逊被证明无罪之后,艾尔-卡里夫王子又替他支付了220万美元的律师费用。王子坚信一旦杰克逊恢复当年的辉煌,他就会得到汇报。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“迈克尔杰克逊遭阿拉伯王子起诉 收百万定金不干活(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张惠妹解约传闻缠身 新专辑明年开录?
 蔡依林"不计前嫌"送秋波 考虑与周杰伦签唱
 华谊音乐再掀风波 疑袁涛“唱响”大搞性别歧
 那英复出小县城献唱 门票炒至680元(图)
 杨丞琳获公司高价续约 称身材差没得露(图)
 S.H.E"大嘴巴"称Twins已解散 遭
 揭秘林肯公园中国巡演取消的内幕(图)
 东方神起新曲涉嫌抄袭 公司未做任何回应(图
 迈克杰克逊“娈童案”证物内裤拍卖价54万英
 S.H.E新专辑大胆歌词遭内地删节(图)
 何超仪"偿还"MV内地遭禁 无奈剪去陈冠希
 索尼12亿美元买下SonyBMG全部所有权

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心