首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
台剧"我的亿万面包"引争议 林依晨去杭州是出国?
2008-11-19 15:58     来源:潇湘晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:有网友在网上看第一集时就发现了一处硬伤:林依晨在对白中...

  16日,林依晨、郑元畅第三度合作的新剧《我的亿万面包》(注:《我的爱情面包》)在台湾开播。有网友在网上看第一集时就发现了一处硬伤:林依晨在对白中第一次称杭州为大陆,第二次却将去杭州读书称为“出国”。消息传出,许多网友纷纷指责这种制作粗心。昨日,该剧大陆制作方和参演大陆演员吴建飞均承诺将敦促台湾制作方立即作出修改。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:《我的亿万面包》由大陆和台湾联合拍摄,并在杭州取景拍摄。16日播出第一集就取得同时段收视率排名第三的成绩。在被网友发现对白错误后,记者昨日就此采访了该剧大陆制片方浙江华策影视总经理赵依芳。据赵依芳介绍,大陆方面主要负责剧本创作、大陆演员选角和大陆拍摄。至于对白错误,赵依芳承诺会迅速跟台湾方面交涉,敦促其立即改正。赵依芳还透露,该剧在台湾播出后还会在大陆播出,现在已有包括湖南卫视在内的数十家电视媒体争抢其大陆独播权,后期制作完成后很快就会跟大陆观众见面。

  “台湾播出的是同期声版本,而大陆播出版本还要重新配音和后期制作,所以绝对不会出现类似问题。”参演该剧的大陆演员吴建飞的经纪人在接受记者采访时也对台湾方面的粗心表示遗憾,并表示会尽快与台湾方面协商,消除负面影响。

  网友意见:对于《我的亿万面包》出现的对白错误,许多网友表示不可理解。在某网站关于该消息的报道中,短时间内就有上百名网友留言跟帖,他们纷纷提出质疑和指责。还有网友罗列出其他类似错误,如在此前热播的台湾偶像剧《命中注定我爱你》中,也曾多次将去大陆工作称为“出国”。

关键词:            
  评论 文章“台剧"我的亿万面包"引争议 林依晨去杭州是出国?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 TVB内幕 艺人工资低仅汪明荃肥肥有独立化
 海岩新作"舞者"收视飘红 国产偶像剧收复失
 "少林僧兵"似打群架 导演李惠民称是尊重史
 名著翻拍发烧 新“三国”现清刀新“西游”很
 李小龙到底怎么死的?新解:雷死的!(图)
 揭秘赵宝刚为何不拍《奋斗2》了?
 观众热议"马文的战争" 故事到底靠不靠谱?
 当丑女无敌遇到李小龙:山寨与传奇的对决
 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 "丑女无敌"火爆 "林无敌"pk"王宝强"
 《我的野蛮婆婆》第一部和第二部全盘比较
 <幸福里9号>国庆热播 李宗翰揭秘五大看点

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心