首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
伊能静半裸写真曝光 传庾澄庆8年给她6600万(图)
2008-11-19 17:31     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:伊能静 庾澄庆 黄维德

  美丽教主伊能静与黄维德在北京的牵手照曝光至今,虽然当事人都希望好好思考、冷静处理,不过,这场风波并未平息,根据台湾壹周刊报道,伊能静转战大陆冲事业时,庾澄庆正处于工作不稳定期,深爱伊能静的庾澄庆不仅帮伊购屋,加上家用费林林总总,8年来哈付出至少6600万元(新台币 下同),费用庞大。

  婚前的伊能静曾大胆拍下写真集,据称这本《情人》写真集是2000年庾澄庆与伊能静秘密结婚那年的作品,写真集中伊能静全身抹满泡泡,赤裸上半身且遮掩胸部,俨然“出浴美人”的纯真画面,相当诱人,现在也在网络上流传。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:狮子座的庾澄庆,有着大男人的传统,但对老婆伊能静却百依百顺,常会依赖伊对他的各种“安排”。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“伊能静半裸写真曝光 传庾澄庆8年给她6600万(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄维德否认和伊能静恋情 向庾澄庆致歉
 伊能静男友越来越多 庾澄庆为20万录节目强
 伊能静身世全曝光 曾遭姐夫凌虐被逼吃狗食(
 揭秘伊能静黄维德“爱巢” 背庾澄庆同居三年
 伊能静博客被漫骂留言淹没 庾澄庆六天不出门
 伊能静到底有几个男人? 曝其与蒲巴甲宋小波
 伊能静与蒲巴甲有染? 惨遭日本AV女优狂踩
 伊能静被曝曾吃"嫩草" "潜规则"蒲巴甲宋
 小乔不知周瑜出轨 赵柯坦言未见伊能静探班黄
 与黄维德剪不清理还乱 伊能静自曝已“瘦到见
 庾澄庆母亲张正芬骂伊能静是"小歌女" 催儿
 身陷伊能静婚变绯闻将被"三国"换角 黄维德

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心