首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 李嘉欣许晋亨结婚  
李嘉欣许晋亨周日大婚 婚礼现场遭曝光(组图)
2008-11-20 09:01     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:李嘉欣 许晋亨 婚礼

  李嘉欣与许晋亨的婚礼即将在本周末举行,11月19日下午,一辆小货车悄悄驶进嘉亨婚礼举行地——许家别墅。据悉,车内装载的是大批台布和凳套,应是为即将举行的婚礼做准备。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:当天下午2时许,一辆小货车悄悄驶进许家位于石澳的别墅,在别墅内逗留了数小时才缓缓驶出。据车上司机透露,此行目的是运载台布和凳套。这批布饰品都以宫廷式样为主,切合其西式婚礼的主题。

关键词:            
  评论 文章“李嘉欣许晋亨周日大婚 婚礼现场遭曝光(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赌王何鸿燊:多谢李嘉欣帮我摆脱许晋亨!
 李嘉欣上海秀水晶婚纱 避谈礼金和婚前协议(
 赌王何鸿燊坦言不喜欢许晋亨 拒贺前女婿和李
 李嘉欣许晋亨大婚之时 如何与刘嘉玲等众情敌
 许晋亨李嘉欣温馨相聚4小时 为生子要戒烟(
 李嘉欣许晋亨豪宅共处3小时 手袋遮肚疑有喜
 李嘉欣许晋亨传婚讯后首次露面 秀8克拉钻戒
 宋祖德欲搅局李嘉欣豪门梦?
 李嘉欣嫁人豪门 "海上花"妓女隐喻成真?
 宋祖德再曝猛料 李嘉欣黎明有6岁私生女(组
 李嘉欣许晋亨结婚证曝光 许父赠亿元豪宅(图
 李嘉欣许晋亨公开婚讯后"失踪" 被疑避走国

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心