首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
庾澄庆赴港挣钱躲婚变 儿子粘佣人当妈(组图)
2008-11-20 09:45     来源: 新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

关键字:伊能静 黄维德 庾澄庆

  伊能静、黄维德牵手情爆发至今已迈入第10天,大人们忙躲媒体,受害最深的莫过于无辜的6岁“哈宝宝”小哈利,19日,有台湾媒体直击他由佣人充当保姆搭邻居的便车返家,面对镜头也不识愁滋味地天真直望,估计小哈利已1个多月没见到妈妈,少了爹娘接送陪伴,让人心疼。而哈林12月将暂离台北,前往香港主持第2季《味分高下》,届时也将推出新专辑,全心工作。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:昨下午,1辆休旅车疾驶入庾家停车场,冲下车的大批孩童中也包括小哈利,佣人似乎了解庾家状况,紧张地不时顾前看后,倒是小哈利像浑然不觉大人世界的转变,天真地望着屋外世界,活泼可爱模样依旧。

  自伊黄牵手情见光至今10天,从前伊能静人前人后以“小王子”昵称儿子,好友金瑞瑶日前还挺身证明伊是爱小孩的好妈妈,称1个多月前还见他们一家三口和乐吃饭;庾家现似乎已许久没团圆,小哈利下课也不见爸妈接送。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“庾澄庆赴港挣钱躲婚变 儿子粘佣人当妈(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静半裸写真曝光 传庾澄庆8年给她660
 黄维德否认和伊能静恋情 向庾澄庆致歉
 伊能静男友越来越多 庾澄庆为20万录节目强
 伊能静身世全曝光 曾遭姐夫凌虐被逼吃狗食(
 揭秘伊能静黄维德“爱巢” 背庾澄庆同居三年
 伊能静博客被漫骂留言淹没 庾澄庆六天不出门
 伊能静到底有几个男人? 曝其与蒲巴甲宋小波
 伊能静与蒲巴甲有染? 惨遭日本AV女优狂踩
 伊能静被曝曾吃"嫩草" "潜规则"蒲巴甲宋
 小乔不知周瑜出轨 赵柯坦言未见伊能静探班黄
 与黄维德剪不清理还乱 伊能静自曝已“瘦到见
 庾澄庆母亲张正芬骂伊能静是"小歌女" 催儿

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心