首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 伊能静庾澄庆离婚  
黄维德为自保出卖伊能静 道歉公众不接受
2008-11-20 09:46     来源:TOM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:伊能静 黄维德

  伊能静与黄维德牵手照曝光后,她与庾澄庆(哈林)8年婚姻随即告急。连日来,伊能静将自己封闭在江苏片场,不露面不开腔。而作为“牵手门”男主角的黄维德,前日终于通过经纪公司向被困扰的各方道歉。传闻七天足不出户的庾澄庆,前日现场录制节目,神情憔悴并刻意避开媒体不愿多说。

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]:昨日,记者从黄维德经纪公司处获悉,黄维德此前接受台湾《联合报》采访的一段对话可以看做是“最终回应”。黄维德表示:“一直以来我们是工作上的朋友,相互关心、照顾,此事造成很多人困扰,我很抱歉。”事后黄维德曾跟相处多年的女友解释当时是“伊能静主动牵手”时,对此提问,黄维德回应说此事不重要。记者再追问“大家都认为此事哈林被伤得最深,你觉得呢?”黄维德再次道歉:“到此为止吧,今后不再响应,对所有人造成困扰,我很抱歉。”

  尽管黄维德一再抱歉,但媒体和公众似乎并不买账。昨日又有内地媒体曝光了伊能静和黄维德在北京的爱巢,并称两人已秘密同居3年。香港著名媒体人查小欣撰文毫不留情地指出:“东窗事发,她亲爱的黄维德丢下她,飞返台湾去向拍拖18年的女友小陆请罪,指当日是伊能静主动牵他手,他不好意思拒绝。大难临头,他为了自保出卖她,将伊能静下滑的形象推向破产。”

关键词:            
  评论 文章“黄维德为自保出卖伊能静 道歉公众不接受”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 庾澄庆赴港挣钱躲婚变 儿子粘佣人当妈(组图
 伊能静半裸写真曝光 传庾澄庆8年给她660
 黄维德否认和伊能静恋情 向庾澄庆致歉
 伊能静男友越来越多 庾澄庆为20万录节目强
 伊能静身世全曝光 曾遭姐夫凌虐被逼吃狗食(
 揭秘伊能静黄维德“爱巢” 背庾澄庆同居三年
 伊能静博客被漫骂留言淹没 庾澄庆六天不出门
 伊能静到底有几个男人? 曝其与蒲巴甲宋小波
 伊能静与蒲巴甲有染? 惨遭日本AV女优狂踩
 伊能静被曝曾吃"嫩草" "潜规则"蒲巴甲宋
 小乔不知周瑜出轨 赵柯坦言未见伊能静探班黄
 与黄维德剪不清理还乱 伊能静自曝已“瘦到见

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心